凤凰注册

“相信未来”在线义演登场 王菲等诸多音乐人参加

凤凰注册 发布时间:2020年05月05日 16:05     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  【解说】5月4日晚7点30分,“相信未来”在线义演首场演出正式与观众见面。

  【解说】白岩松、华少、汪涵担任此次义演节目主持人。王菲和凤凰注册石磊、曹格、陈伟霆等32凤凰注册音乐人领衔首场演出,音乐人们通过别具一格且极具温情创意的演唱,为正在复凤凰注册复产道路上的民众带来了凤凰注册力的凤凰注册国力量。

  【解说】整个义演以“对抗焦虑,回归日凤凰注册”为主基调,流行、摇滚、民谣、古典等多种音乐形态多元呈现。在5月4日播出的首场演出凤凰注册,白岩松、华少、汪涵这三位主持人分别在北京、杭凤凰注册、凤凰注册沙三地连线“云主持”,王菲、郎朗等32凤凰注册音乐人则在凤凰注册里、凤凰注册作室里、录音棚里、甚至是室外为观众带来了提振信心的的音乐表演。

凤凰注册  【解说】 据悉,“相信未来”在线义演第二场演出将于5月5日晚19:30接力上线。日前,参演名单已凤凰注册布,33凤凰注册音乐人将悉数亮相,除阿云嘎、蔡徐坤、蔡国庆、宝石GEM、陈立农、吉杰、HAYA乐团、黄征、郝云、李宇春等音乐人之外,凤凰注册国乒乓球队也惊喜加盟。

  视频来源:“相信未来”在线义演凤凰注册委会

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

凤凰注册Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved