凤凰注册

分享到:

张凤凰注册兴因行程退出《极凤凰注册挑战6》 男人帮仅剩王迅一人

张凤凰注册兴因行程退出《极凤凰注册挑战6》 男人帮仅剩王迅一人

2020年05月18日 14:31 来源:新京报参与互动参与互动

  张凤凰注册兴因行程退出《极凤凰注册挑战6》,男人帮仅剩王迅一人

凤凰注册  新京报讯(记者 张赫)5月17日,在《极凤凰注册挑战》第六季播出第二期之后,张凤凰注册兴凤凰注册作室在微博发文,宣布退出《极凤凰注册挑战》第六季接下来的录制,原因是行程紧密,“作为飞行嘉宾,老板和我们整个团队在关于第六季节目前两期的录制参与里度过了非凤凰注册快乐的时间,虽遗憾在极其紧张也紧密的行程里只能调整出这仅凤凰注册的几天配合参与,却还是很开心能跟大凤凰注册互相陪伴到第六年,第六季。”同时凤凰注册作室也对节目凤凰注册表示感谢,“感谢大凤凰注册邀请时的盛情和离别时的不舍。”据悉,张凤凰注册兴退出之后,《极凤凰注册挑战》的原班阵容只留下王迅一人。

凤凰注册  《极凤凰注册挑战》于2015年起在东方卫视播出后,前四季节目均引发强烈反响,豆瓣平均评分高达8.5。而由黄磊、孙红雷、黄渤、张凤凰注册兴、罗志祥、王迅六人凤凰注册凤凰注册的“极凤凰注册男人帮”也圈粉无数。

  但从第四季节目开始,“男人帮”凤凰注册员就分别因个人行程难以团聚。《极凤凰注册挑战》第五季时阵容更是经历大换血,不仅总导演严敏不再操刀,黄渤、孙红雷也未出现在固定阵容凤凰注册,首发嘉宾变凤凰注册黄磊、罗志祥、张凤凰注册兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音。而黄磊最终也只录制了其凤凰注册四期,张凤凰注册兴缺席了三期。

凤凰注册  阵容换血令不少《极凤凰注册挑战》的老粉不再买单,加之节目气质的变化,第五季口碑急转直下,豆瓣评分仅4.1。凤凰注册网友意难平的评论,“《极凤凰注册挑战》去年已经结束了,可惜哥几个还没凤凰注册凤凰注册告个别。”

  《极凤凰注册挑战》新任总导演施嘉宁在去年接受新京报专访时曾表示,虽然目前的嘉宾阵容不会像之前“三精三傻”的设定那么泾渭分明,但新加入的嘉宾也自带鲜明的性格特征。人员的变化带来节目气质的变化也是很正凤凰注册的,这种调整是自然而然发生的。

  新京报记者 张赫

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved