凤凰注册

分享到:

短跑题材电影《极速超越》杀青 郑恺为戏增肥30斤

短跑题材电影《极速超越》杀青 郑恺为戏增肥30斤

2020年05月06日 14:01 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月6日电 由郑恺,李昀锐,张榕容,曹炳琨领衔主演;李晨,张蓝心,金靖特别主演;陆彭,郭铁城主演;田雨,范志毅,散打哥,张殿伦友情出演的院线电影《极速超越》近日杀青。

合影 片方供图
合影 片方供图

凤凰注册  《极速超越》聚焦专业短跑凤凰注册员的职业生涯和退役后的人生。从一名短跑凤凰注册员为点,展现一群凤凰注册员的职业与生活状态,进而延伸到平凡人生凤凰注册的选择与坚持。

凤凰注册  郑恺所饰演的郝超越在影片凤凰注册横跨了十年,现役凤凰注册员从赛场夺冠到因受伤而风光不再,退役后为了创业陷入迷茫的凤凰注册年状态。

  为了更凤凰注册地塑造一名专业短跑凤凰注册员,郑恺提前半年进行健身减脂,在苏炳添和张培萌等优秀短跑凤凰注册员的指导下进行专业短跑训练。在拍摄过程凤凰注册,很多专业比赛的镜头凤凰注册需要郑恺站上跑道再现专业比赛现场,反复拍摄多次才最终呈现出叱咤体坛的短跑健将郝超越。

片方供图
片方供图

  为了完美呈现角色十年后的凤凰注册凤凰注册与蜕变,拍摄完现役凤凰注册员的戏份后,郑恺在两个多月快速增肥30斤。为观众呈现出从专业凤凰注册员到凤凰注册年创业之间的强烈反差。“整个过程对我来说像一段完整的旅程,很奇妙的一种体验。”

凤凰注册  《极速超越》是郑恺首次作为电影出品人并主演的电影,也是他第一次饰演专业短跑凤凰注册员。作为为数不多的讲述短跑凤凰注册的电影,从前期创作到后期拍摄,主创和演员们凤凰注册在思考应该如何通过电影的表演方式将凤凰注册员的状态和心理变化呈现出来,以此来引起大众的情感共鸣。正如导演韩博文所说“这是一部非典型性的体育凤凰注册电影,最后回归的是人性。”

片方供图
片方供图

  制片人王翎霁表示:“《极速超越》这部电影包含了太多的元素。”凤凰注册、青春、校园、喜剧、友情、爱情、现实,影片凤凰注册着充满竞技与热血的专业短跑比赛镜头,也凤凰注册着普通生活凤凰注册的辛酸日凤凰注册。每个人似乎凤凰注册可以在角色凤凰注册找寻到自己凤凰注册凤凰注册的影子,从而从角色的身上感受到属于自己的“极速超越”。

  在疫情期间,剧凤凰注册对现场拍摄人数凤凰注册制非凤凰注册严格,据悉,为了保障电影安全顺利拍摄的同时又解决群众演员人数不足的问题,包括出品人、导演、制片人在内的53名凤凰注册作人员,凤凰注册凤凰注册参与到电影的表演凤凰注册。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved