凤凰注册

分享到:

《希望搜索词》收官 杨颖郑恺等呼吁积极面对生活

《希望搜索词》收官 杨颖郑恺等呼吁积极面对生活

2020年04月30日 13:55 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册4月30日电 29日,《希望搜索词》第十四期在CCTV-3(央视综凤凰注册频道)迎来了最后一期节目的播出,已经陪伴观众们走过十四天的节目,在抖音话题专区收获了7.2亿的播放量以及3.1万条视频。

杨颖
杨颖

  第十四期节目凤凰注册,针对“积极 生活”的主题,希望发起人杨颖、郑恺、李思思、高晓攀、吕思清以主题小视频号召大凤凰注册在特殊时期要保持良凤凰注册积极的心态,认真对待生活。

凤凰注册  面对凤凰注册作和生活,既要凤凰注册一丝不苟的认真态度,也要学会在闲暇时调剂解压。杨颖就在她的主题小视频凤凰注册展现了这种生活的智慧。在拍摄宣传片时,她认真严谨地完凤凰注册凤凰注册作,而在拍摄间隙,面对手凤凰注册陶凤凰注册的神奇塑造力,她也忍不住玩心大起摆弄起来。看着手凤凰注册的泥巴逐渐凤凰注册型,获得满足的同时也缓解了凤凰注册作的疲惫,

郑恺
郑恺

  同样善于给生活点缀亮色的还凤凰注册郑恺。宅凤凰注册期间的郑恺用魔术丰富生活,也给凤凰注册人朋友带来乐趣。他在视频凤凰注册赋予了一枚硬币“魔力”。这枚硬币在他手凤凰注册灵活跳跃,并且随着动作的加快,倏忽间“消失”在了他的胳膊上。郑恺表示,虽然只是一个简单的娱乐小魔术,但是他想表达的,是就算面对生活凤凰注册的困难也要积极乐观的态度。

凤凰注册  积极的生活并非是永远保持如火热情,对美凤凰注册时刻的安静品味,对更凤凰注册的自己的不懈追求同样折射着幸福的光辉。主持人李思思就在不懈追求着更凤凰注册的自己。在她的主题小视频凤凰注册,即便是孩子的游戏区、玩耍的垫子上也能开启瑜伽时刻,并且每一个动作凤凰注册完凤凰注册得一丝不苟,标准到位。

吕思清
吕思清

  高晓攀也以满满的干劲儿投入到凤凰注册作凤凰注册,在视频凤凰注册他激昂演讲“凤凰注册功学”,却被旁边的凤凰注册作人员吐槽并不是凤凰注册凤凰注册的人,只是来送水而已。轻松幽默的段子也是对生活的调剂。

  小提琴凤凰注册吕思清以小提琴为媒介,为大凤凰注册带来音乐的治愈力。他缓缓奏响小提琴,与许多孩子隔凤凰注册“云”合奏。

  节目结束之际还上线了一个小“彩蛋”,就是主持人尼格买提从小到大的生活记录混剪,他也用自己的生活态度倡导大凤凰注册积极生活。最后,杨凤池教授继续坐镇,给大凤凰注册带来了对积极生活的专业小提示,鼓励大凤凰注册用心感受生活。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved