凤凰注册

分享到:

CBA开始核酸检测 报名人员至少3次阴性方可前往赛区

CBA开始核酸检测 报名人员至少3次阴性方可前往赛区

2020年05月27日 09:46 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 刘晨)CBA各队本周起陆续开始进行新冠病毒核酸检测。CBA联盟要求各队多次检测,启程前往赛区前14天至少3次检测结果均为阴性。

  据新京报记者了解,CBA联盟上周下发通知,要求各队自行完凤凰注册此前复赛预报名人员的核酸检测。为保证检测结果凤凰注册效性,需要每次均为阴性。抵达赛区后,还会再次安排检测,确保参赛人员的健康和安全。

  同时,CBA联盟此次下发的通知凤凰注册,此前所说的一旦复赛方案确定将提前21天告知各队,改为提前15天。凤凰注册业内人士认为,上述举动意味着CBA距离复赛越来越近,只要上级部门最终批准,很凤凰注册可能6月凤凰注册下旬就开打。

  此前凤凰注册消息称,CBA联盟两周前向国凤凰注册体育总局上交了复赛计划,之后被要求细化方案。上周,CBA联盟将完善后的方案再度提交,尽最大可能保留了赛季的完整性。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved