凤凰注册

分享到:

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

2020年05月26日 21:04 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册客户端5月26日电 26日,国足进行了本次集训凤凰注册的最后一场封闭式热身赛,对手为凤凰注册超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。

凤凰注册  双方在上半场互凤凰注册攻守,其凤凰注册国足曾率先打进一球,但被判犯规在先。

凤凰注册  下半场国足为演练阵容、磨合打法而频繁换人,董学升和刘云扮演了替补奇兵的角色。第70分钟,国足连续进攻后,由艾克森在禁区右路接球,快速扫到门前,无人盯防的董学升轻松头球破门。

  第77分钟,刘云又在禁区正面混战凤凰注册抓住机会抢射,将比分改写为2:0。

  仅仅1分钟后,国足获得点球,艾克森轻松罚凤凰注册。第83分钟,国足发动快速反击,明天高速突破到禁区内被犯规,董学升点球再下一城,将比分最终锁定为4:0。

  在集训期的两场热身赛凤凰注册,国足先后战胜上港、申花。在结束了今天的比赛后,国足将于明天正式结束本期集训。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved