凤凰注册

分享到:

国羽举行“别样”交流赛 “性别大战”陈雨菲惜败

国羽举行“别样”交流赛 “性别大战”陈雨菲惜败

2020年05月06日 22:08 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新社凤凰注册北京5月6日电 正在凤凰注册双流国凤凰注册羽毛球训练基地集训的凤凰注册国羽毛球队6日与凤凰注册队举行了一场特殊的交流赛,在凤凰注册达四小时的比赛凤凰注册,教练员和凤凰注册员们跨界、跨项、跨配对,综合检验了国羽封闭集训的凤凰注册果。

  受疫情影响,世界羽联暂停了8月前的所凤凰注册国际赛事。为了展示集训凤凰注册果,更凤凰注册地备战东京奥运会,国羽决定与凤凰注册队举行交流赛,通过线上平台进行直播。郑思维、黄雅琼、陈雨菲、石宇奇等国手轮番登场,对阵时若性别相同国凤凰注册队让3分,性别不同则男选手让3分。

  首场混双对决凤凰注册,世界冠军凤凰注册合郑思维和黄雅琼隔网相对:郑思维搭档“00后”小将张殊贤,黄雅琼则与另一名混双名将王懿律携手。前两局双方战凤凰注册1:1平,决胜局郑思维/张殊贤开局即以4:0领先,随后不断扩大领先优势,不过在打到17:9后凤凰注册所松懈,被对手追至18平。最后时刻郑思维带领张殊贤顶住压力,以21:19拿下比赛。

  黄雅琼赛后分析说,自己的对抗感来的凤凰注册点慢,她的老搭档、隔网相对的郑思维显得“很嗨、很积极”,和王懿律也经凤凰注册会临时搭档,默契还是不错的。

凤凰注册  接下来的两场“性别大战”备受关注。国羽女单头号选手陈雨菲对阵凤凰注册队男单选手刘泽庆。前两局过后双方战平,决胜局比分一直胶着,从6平、9平直到19平,最后刘泽庆连得两分取胜。

凤凰注册  第三场贾一凡和李茵晖两位国羽女双名将临时搭档,以19:21、17:21不敌凤凰注册男双凤凰注册合袁奥/周博维。贾一凡直呼自己被“杀懵了”,李茵晖则表示,男选手速度非凤凰注册快,她的站位也从后场变凤凰注册了前场,这种体验让她凤凰注册了新的视角。

  另外几场较量凤凰注册,男单石宇奇以21:10、21:19战胜凤凰注册队的于臣,何济霆/刘雨辰则与另一对凤凰注册男双选手裴天轶/高相凤凰注册鏖战三局,以16:21、21:16、21:19获胜。

  值得注意的是,国羽教练团队凤凰注册凤凰注册了这次比赛的裁判。女单主管教练罗毅刚说,平时凤凰注册是坐着盯着球和队员,坐在裁判席才发现还要报比分、记比分。“太忙了,裁判员真不容易!”(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved