凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

【两会30秒】张兴赢委员:收获新技能 拍vlog讲述两会故事

凤凰注册 发布时间:2020年05月26日 21:56     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月26日,全国政协委员张兴赢在受访时表示,今年特殊时期的两会和以往相比凤凰注册很多新的变化。两会的会场和驻地少了很多记者,少了很多摄像机,但是很多代表和委员凤凰注册化身凤凰注册了“兼职”记者。作为一个年轻委员,自己也在两会期间获得了一项“新技能”,学会了拍摄vlog。

凤凰注册  他表示,在这个特殊的时期,我们也需要讲凤凰注册凤凰注册国故事,把更多关凤凰注册社会民生的话题传达到社会当凤凰注册来。随着5G时代的到来,互联网也将对社会变革和进步带来新的增凤凰注册点。

凤凰注册  记者 范思忆 王世博 编辑 卢婕

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved