凤凰注册

吉林森林消防员驾驶绝技:驾车用车轮开打火机

发布时间:2020年05月06日 16:52     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  近日,吉林省森林消防总队凤凰注册森林消防支队凤凰注册大队五凤凰注册队二级消防士杨柏展示了一项绝技,他驾驶客车让后车轮精准按压打火机开关,实现凤凰注册功点火,做到分毫不差,人车合一。

凤凰注册  拥凤凰注册十多年驾驶经验的杨柏说,在实际救援过程凤凰注册,车辆经凤凰注册会行至山区、陡坡、窄桥等复杂路段,为更清晰地掌握车身角度及轮胎位置,提高复杂路段驾驶精确度,才设计这项辅助训练,凤凰注册助于提升人车结合度和车辆定点定位,也训练了驾驶员的心理素质。(视频来源 凤凰注册森林消防支队 记者 刘栋 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

凤凰注册未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved