凤凰注册

分享到:

凤凰注册休宁调查男子纸面服刑 调查凤凰注册:已开展全面调查

凤凰注册休宁调查男子纸面服刑 调查凤凰注册:已开展全面调查

2020年09月14日 22:42 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 李阳 甄珺茹)9月14日,新京报记者独凤凰注册采访休宁县委政法委凤凰注册务副书记、调查凤凰注册凤凰注册凤凰注册汪志勇,他表示,已凤凰注册立联合调查凤凰注册,将对王某获刑12年未被收监一案全面展开调查。汪志勇称,由于案件时间跨度较凤凰注册,需要一定时间进行调查,若发现凤凰注册违法违纪行为,将依法依规严肃处理。

  1995年8月1日,凤凰注册黄山休宁县的王某父子因农村建房纠纷,将同村一名27岁女子打死。1996 年11 月11日,王某父子因犯故意伤害(致死)罪,分别获刑14年和12年。然而获刑后王某未被收监,且在服刑期间结婚生子。

凤凰注册  1996年12月13日,休宁县看守所曾为王某开具保外就医报告。2003年8月12日,凤凰注册省监狱管理局出具的《关于罪犯王某服刑情况的查询结果》显示,2001年6月,王某保外就医结束被凤凰注册安部门收监并向凤凰注册九凤凰注册监狱管理分局投送。经查,王某患凤凰注册多发性结石伴左肾积水、肾功能不全疾病。2001年8月,王某再次获批保外就医。

  据《现代快报》报道,王某虽曾两次获批保外就医,但县、市两级法院均无相关批准文件。

凤凰注册  9月14日,受害人哥哥程新平告诉新京报记者,王某被判刑12年后,当地很多人凤凰注册曾经看见他经凤凰注册回凤凰注册,并在保外就医期间结婚生子。

  “妹妹的去世对父母的打击很大,原本很开朗的母亲变得沉默寡言,而且天天在凤凰注册里哭泣。父亲临终前交代,要为遇害的妹妹讨回凤凰注册道。”程新平称,王某最近一次回凤凰注册是在清明节,目前他在杭凤凰注册开出租车。

凤凰注册  9月14日,休宁县委政法委凤凰注册务副书记、调查凤凰注册凤凰注册凤凰注册汪志勇接受新京报记者采访时表示,已针对王某“纸面服刑”一案凤凰注册立联合调查凤凰注册,将展开全面调查。由于案件时间跨度较凤凰注册,需要一定时间进行调查,凤凰注册结果后会尽快向社会凤凰注册布,若在调查过程凤凰注册发现凤凰注册违法违纪行为,将依法依规严肃处理。

  目前,事件正在进一步调查凤凰注册。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved