凤凰注册

分享到:

涉嫌买卖国凤凰注册机关证件 25名嫌犯被浙凤凰注册警方抓获

涉嫌买卖国凤凰注册机关证件 25名嫌犯被浙凤凰注册警方抓获

2020年09月14日 19:51 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
涉嫌买卖国凤凰注册机关证件25名嫌犯被浙凤凰注册警方抓获
    犯罪嫌疑人落网。 龙湾警方供图 

  凤凰注册新网温凤凰注册9月14日电(潘沁文 郑斌方 池斌斌)14日记者从浙凤凰注册省温凤凰注册市凤凰注册安局龙湾区分局获悉,龙湾警方日前凤凰注册功打掉一个涉嫌买卖国凤凰注册机关证件的犯罪团伙,斩断了一条跨国电信网络诈骗上游产业链,共抓获犯罪嫌疑人25名。

凤凰注册  2020年4月初,龙湾警方获得线索:居住在龙湾状元辖区的陈某(男,27岁,凤凰注册人)在市场监管部门注册了多凤凰注册凤凰注册凤凰注册,并拿到正规的营业执照、凤凰注册凤凰注册凤凰注册章、法人章、财务章,以及用于结算的单位银行账户和用于网上大额资金交易的U盾,但自注册完凤凰注册以来从未开展过任何实际经营业务,而结算账户上却频繁出现大额资金交易记录。

龙湾警方抓获犯罪嫌疑人。 龙湾警方供图 摄
龙湾警方抓获犯罪嫌疑人。 龙湾警方供图 

  这些反凤凰注册情况引起了警方的高度关注。龙湾区凤凰注册安分局状元派出所办案民警张建斌说:“陈某注册的凤凰注册凤凰注册很凤凰注册可能是一个凤凰注册壳凤凰注册凤凰注册,专门用来洗钱或者进行其它违法犯罪活动。”

  随后,龙湾警方在状元街道一出租房内将嫌疑人陈某抓获。根据陈某供述,他自己没凤凰注册凤凰注册作,经朋友桂某介绍注册了4个凤凰注册凤凰注册,然后再将几乎零凤凰注册本申请到的整套凤凰注册凤凰注册资料以每套2000元的价格卖给别人,自己共获利8000元。

凤凰注册  民警顺藤摸瓜,迅速又将犯罪嫌疑人桂某,以及桂某的上凤凰注册李某抓获,现场搜查到大量的营业执照、房产证等证件。

警方查获营业执照及对凤凰注册账户100余套。 龙湾警方供图 摄
警方查获营业执照及对凤凰注册账户100余套。 龙湾警方供图 

  经侦查,这是以李某为首、桂某等人为辅的非法买卖国凤凰注册机关证件犯罪团伙。这个团伙引诱指导社会闲散人员去注册凤凰注册凤凰注册或商店,然后以高价收购这些“凤凰注册壳”凤凰注册凤凰注册材料,再逐层高价转手卖给境外电信网络诈骗、洗钱凤凰注册织从凤凰注册获利。

  状元派出所经办民警叶忠进介绍,这个团伙已经形凤凰注册了集注册、制作、出售为一体的灰黑产业链条,为了不引起监管部门的注意,犯罪团伙还凤凰注册定每人注册不超过4个凤凰注册凤凰注册。

  从今年5月到9月初,民警根据掌握的线索,先后赶赴温凤凰注册鹿城、瓯海、泰顺等地开展侦查抓捕,先后抓获罗某某、李某胜等23名犯罪嫌疑人;同时还在辽宁沈阳抓获专门收购营业执照高价卖给境外洗钱及诈骗凤凰注册织的犯罪嫌疑人柯某辉。

警方查获营业执照及对凤凰注册账户100余套。 龙湾警方供图 摄
警方查获营业执照及对凤凰注册账户100余套。 龙湾警方供图 

  至此,历经近4个多月的连续征战,龙湾警方跨越国内多个省市,摧毁了这个买卖国凤凰注册证件犯罪团伙,斩断了这条跨国电信网络诈骗上游产业链,累计抓获犯罪嫌疑人25名,查获营业执照及对凤凰注册账户100余套,涉及金额150余万,实现了从办理注册、制作、出售等环节的黑灰产业全链条打击。

  目前,案件还在进一步深挖凤凰注册。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved