凤凰注册

分享到:

广东雨水“间歇期”仅1天 明起珠三角粤东等地暴雨再上线

广东雨水“间歇期”仅1天 明起珠三角粤东等地暴雨再上线

2020年05月27日 08:07 来源:凤凰注册国天气网参与互动参与互动

  广东雨水“间歇期”仅一天 明起珠凤凰注册三角洲粤东等地暴雨再上线

  凤凰注册国天气网 今天(27日),广东各地降水将明显减弱减少,但经历短暂的“间歇期”过后,明天开始新一轮的强降雨又将铺展,珠凤凰注册三角洲、粤东以及粤西等地凤凰注册大到暴雨,需警惕地质灾害的发生。

  昨天午后,南部市县凤凰注册分散雷雨云团活动,湛凤凰注册、茂名、深圳等地出现雷阵雨。在频繁的雨水冲刷下,截至15:30,广东大部地区的气温在30℃以下,但凤凰注册气湿度十分大,体感闷热明显。

  广东省气象台预计,今天广东各地雨势减弱,降雨范围也将明显减小,但南部沿海市县凤凰注册(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云,局部凤凰注册(雷)阵雨。

凤凰注册  城市凤凰注册,广凤凰注册今天白天多云到阴天,凤凰注册分散雷阵雨;夜间多云,局部凤凰注册雷阵雨;气温25~32℃;相对湿度75~97%;吹轻微的偏北风。

  深圳今天多云间阴天,凤凰注册阵雨或雷阵雨;气温26~30℃;北风2~3级;相对湿度70%~95%。

凤凰注册  经历了短暂降雨间歇期过后,28日起新一轮强降雨将再次“围攻”广东,其凤凰注册珠凤凰注册三角洲凤凰注册南部、粤东和粤西市县多云间阴天凤凰注册(雷)阵雨,局部大雨到暴雨,其余市县多云,凤凰注册分散阵雨。

  29日,广东全省大部多云间阴天,凤凰注册(雷)阵雨,局部大雨到暴雨。

  气象专凤凰注册提醒,广东近期频遭强降雨侵袭,土壤水分保护度较高,地质灾害具凤凰注册滞后性,即使降雨减弱,防范意识也不可松懈。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved