凤凰注册

分享到:

陕西靖边活埋79岁母亲男子为凤凰注册子 曾在县城买房

陕西靖边活埋79岁母亲男子为凤凰注册子 曾在县城买房

2020年05月07日 09:57 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 马新斌 王凤凰注册)陕西靖边男子马某将79岁母亲活埋进墓坑。同村村民称,母亲以前和小儿子住,但小儿子外出打凤凰注册便将母亲留给大儿子马某。目前,马某涉嫌故意杀人罪被刑拘。

  新京报此前报道,5月2日,马某用手推车将母亲拉走后,次日凌晨2时许,马某独自返回凤凰注册凤凰注册,向凤凰注册人谎称将母亲送往亲戚凤凰注册。凌晨4时许,马某离凤凰注册后失联,直到5月5日被警方找到。之后,警方将马某的母亲救出。

  村民告诉新京报记者称,马某的母亲王某凤凰注册两个儿子,马某是大儿子在县城买了房子。王某之前和小儿子住在一起,小儿子外出打凤凰注册将母亲留给了马某。马某50多岁,平时话很少。

  事发当晚,马某从县城的凤凰注册将母亲拉到距离县城两三凤凰注册里外的一处墓地。目前,老人身体状况良凤凰注册,可以说话沟通。

  案件仍在进一步调查凤凰注册。

【编辑:房凤凰注册梁】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved