凤凰注册

分享到:

凤凰注册一货船触礁沉没3人被救起2人仍失踪 搜救进行凤凰注册

凤凰注册一货船触礁沉没3人被救起2人仍失踪 搜救进行凤凰注册

2020年05月07日 00:46 来源:央视凤凰注册客户端参与互动参与互动

  凤凰注册一货船触礁沉没 3人被救起2人仍失踪 搜救进行凤凰注册

  今天(6日)2点左右,一艘载运1151吨水泥的“宁通555”号货船自凤凰注册崇左下航广东凤凰注册门,在浔凤凰注册桂平凤凰注册口牛屎湾水域触礁沉没。

凤凰注册  记者了解到,事发时,船上共5人,4名大人和1名孩子,其凤凰注册3名大人获救,1名大人和1名孩子失踪。

  接到报警后,贵港水上搜救凤凰注册心立即派出执法人员赶往现场处置,目前正在扫测沉船的具体位置,全力搜寻失踪人员,事故原因正在进一步调查凤凰注册。(总台央视记者 廖汨 刘畅 韦保滨)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved