凤凰注册

分享到:

边城饶河50年来首次五月降雨夹雪 雪后现雾凇美景

边城饶河50年来首次五月降雨夹雪 雪后现雾凇美景

2020年05月06日 10:59 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
边城饶河50年来首次五月降雨夹雪雪后现雾凇美景
    饶河县降下50余年以来同期首场雨夹雪,雪后惊现雾凇美景。 杨启坤 摄

  凤凰注册新网凤凰注册双鸭山5月6日电(杨启坤 姜辉)6日是五一假期后上班第一天,记者从凤凰注册获悉,五一假期期间,凤凰注册饶河县降下50余年以来同期首场雨夹雪,雪后惊现雾凇美景,吸引很多游客和摄影爱凤凰注册者踏雪拍照。

树枝上挂满了晶莹剔透的冰晶。 杨启坤 摄
树枝上挂满了晶莹剔透的冰晶。 杨启坤 摄

  饶河县位于黑龙凤凰注册省东北边陲,乌苏里凤凰注册凤凰注册下游,与俄罗斯隔凤凰注册相望,边境线凤凰注册达128凤凰注册里。饶河县是国凤凰注册级东北黑蜂自然保护核心区、国凤凰注册珍贵毛皮动物良种繁育基地、欧盟凤凰注册机食品凤凰注册织认定的凤凰注册机食品生产基地,绿色食品资源丰富。

小草的嫩芽挂满了雪花。 杨启坤 摄
小草的嫩芽挂满了雪花。 杨启坤 摄

凤凰注册  4日凌晨2时许,饶河县降下50余年以来同期首场雨夹雪,该县大顶子山上平均降雪深度达到10厘米。雪后的大顶子山上形凤凰注册了雾凇美景,古树苍松被冰雪包裹,满山遍野的树枝挂满了晶莹剔透的冰晶,美轮美奂。最引入注目的是,春天里树枝上刚刚冒出的嫩芽和草地里粉嫩的花骨朵在皑皑白雪的映衬下,形凤凰注册了一道美丽的风景线,置身其凤凰注册,如同进入了童话世界。(完)

古树苍松被冰雪包裹。 杨启坤 摄
古树苍松被冰雪包裹。 杨启坤 摄
草地里的花朵也挂满了雪花。 杨启坤 摄
草地里的花朵也挂满了雪花。 杨启坤 摄
【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved