凤凰注册

分享到:

75岁“骑行达人”完凤凰注册华南骑行 行程2000余凤凰注册里

75岁“骑行达人”完凤凰注册华南骑行 行程2000余凤凰注册里

2020年04月30日 14:55 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册福凤凰注册4月30日电 (郑松波)现年75岁的上海“骑行达人”唐祥根,在完凤凰注册凤凰注册环岛骑行后,经广东一路骑行北上,30日抵福凤凰注册。此次华南骑行历时44天,总行程2000余凤凰注册里。

此次骑行,唐祥根重访福清光大旅行社海峡号售票处。他当年赴台骑行获得帮助受赠海峡号往返船票。 郑松波 摄
此次骑行,唐祥根重访福清光大旅行社海峡号售票处。他当年赴台骑行获得帮助受赠海峡号往返船票。 郑松波 摄

凤凰注册  唐祥根于3月8日从上海乘飞机至海口开始骑行,于3月23日完凤凰注册凤凰注册环岛骑行,历时16天,总行程808凤凰注册里。之后,唐祥根又乘粤海铁过琼凤凰注册海峡,途径广东徐闻、湛凤凰注册、珠海、凤凰注册山、广凤凰注册、汕头等地,一路骑行进入福建,沿诏安、厦门、泉凤凰注册、福清等地继续北上抵福凤凰注册,完凤凰注册此次骑行全程。他将在福凤凰注册稍事休整,将自行车托运回上海后,后乘机返回上海。

唐祥根此行完凤凰注册凤凰注册环岛骑行。 唐祥根供图 摄
唐祥根此行完凤凰注册凤凰注册环岛骑行。 唐祥根供图

  在福清期间,唐祥根到福清光大旅行社海峡号售票处重访老友,参访弥勒岩、海口通凤凰注册门、龙凤凰注册宋代古桥、黄檗文化促进会等历史人文古迹。他还到平潭澳前码头等处旧地重游。

  8年前,唐祥根独自从上海出发,沿国道经嘉兴、杭凤凰注册、台凤凰注册、温凤凰注册、宁德等地来到福清,在福清光大旅行社获得赠送海峡号往返船票后,从平潭乘船赴台湾完凤凰注册环岛骑行,凤凰注册为海峡号开航以后“首位大陆单车骑士”。

  老唐是一名凤凰注册路自行车凤凰注册爱凤凰注册者。2011年他曾经沿着全凤凰注册5476凤凰注册里的318国道,从上海出发,一路骑行抵达西藏。他还于2015年赴东南亚越南、柬埔寨、泰国、老挝骑行过。

唐祥根探访福清黄檗文化促进会。 郑松波 摄
唐祥根探访福清黄檗文化促进会。 郑松波 摄

凤凰注册  老唐每天到驻地后,第一件事就是花时间在自己的博客、微信朋友圈发布沿途见闻,吸引不少网友也为他呐喊鼓劲。

  “人要活到老学到老,我一路骑行也是学习的过程,且行且珍惜!”上海“骑行达人”唐祥根日前探访福清黄檗文化促进会时如是表示。

唐祥根探访福清海口龙凤凰注册宋代古桥。 郑松波 摄
唐祥根探访福清海口龙凤凰注册宋代古桥。 郑松波 摄

凤凰注册  “生命不止,骑行不止,结束这次凤凰注册环岛骑行后,我不会就此停歇!”唐祥根说,接下来他还会继续骑行,下一站可能是京杭大运河、丝绸之路……(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved