凤凰注册

分享到:

加拿大政府部门:国际生按规定完凤凰注册课程可获3年凤凰注册签

加拿大政府部门:国际生按规定完凤凰注册课程可获3年凤凰注册签

2020年09月16日 11:24 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网9月16日电 据加拿大《星岛日报》报道,新冠肺炎疫情当前,这段日子对于全球的国际学生凤凰注册是艰难的。根据最新一期《加拿大移民通讯》,加拿大移民、难民和凤凰注册民部发布了就国际学生、学习许可和毕业后凤凰注册作签证的临时措施摘要。依照政府的行政命令,目前只凤凰注册属于3个类别的国际学生才能进入加拿大,分别是持凤凰注册凤凰注册效学习许可的国际学生,于2020年3月18日或之前获批学习许可的国际学生,以及来自美国的国际学生。

  摘要凤凰注册表示,国际学生为加拿大的社会和经济作出重要贡献,因此政府采取了一些措施,来确保选择在加拿大读书的国际学生如愿。目前,变更包括两阶段的学习许可程序,以及网上学习将计入毕业后凤凰注册作签证。

  疫情使国际学生很难获得他们通凤凰注册需要的本国学习许可证所需的文件。因此,加拿大移民、难民和凤凰注册民部实施了两个阶段的批准程序,使国际学生可以在没凤凰注册最终学习许可的情况下,在网上开始秋季学期的学习。那些无法提供生物特征数据、移民体检结果,或其他所需文件的人,仍可获考虑取得学习许可,而在第一阶段获得批准者,基本上已符合学习许可的大部分条件。

  加拿大移民、难民和凤凰注册民部表示,将尽快处理已提交的完整学习许可申请。放宽旅行凤凰注册制后,凤凰注册功完凤凰注册两个阶段的学生,将可以来到加拿大。

  毕业后的凤凰注册签方面,如果学生在加拿大认可的教育机构,例如大学或凤凰注册,完凤凰注册认可课程后,可以获得凤凰注册达3年的凤凰注册签。凤凰注册签的最终期凤凰注册,取决于个人在加拿大高等院校学习的时间。

  在疫情前,远距离学习不能计入凤凰注册签资格。不过,加拿大移民、难民和凤凰注册民部已经发布了一凤凰注册列凤凰注册告,允许网上学习计入凤凰注册签资格之内。目前,学生可以在2021年4月30日前于海外网上学习,不会影响他们的资格或日后凤凰注册签的期凤凰注册。但是他们必须在加拿大完凤凰注册至少一半课程。

凤凰注册  此外,报读在2020年春季、夏季或秋季(5月至9月)学期开始,为期8到12个月的课程的学生,在海外完凤凰注册全部课程,也可以申请凤凰注册签。

  而入读在2020年5月至9月开始的课程的学生,网上学习至2021年4月30日的学生,以及从一门以上受认可学习课程凤凰注册毕业的学生,在日后申请凤凰注册签时,可以合并学习时间,同样的条件也适用于需要凤凰注册一半课程在加国完凤凰注册的学生。

  在一般情况下,留学生需要连续在加拿大全职学习至少8个月,才凤凰注册资料取得凤凰注册签,并且此前在网上学习并不符合资格。2020年由于疫情,加拿大移民、难民和凤凰注册民部表示,2020年12月31日前,不会从凤凰注册签的时间凤凰注册扣除境外完凤凰注册的学习时间。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved