凤凰注册

分享到:

马来西亚沙捞越凤凰注册华总会凤凰注册:希望政府增加对华小拨款

马来西亚沙捞越凤凰注册华总会凤凰注册:希望政府增加对华小拨款

2020年09月16日 10:57 来源:凤凰注册国侨网参与互动参与互动

  凤凰注册国侨网9月16日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚沙捞越凤凰注册华总会凤凰注册黄良杰对于沙捞越首席部凤凰注册巴丁宜阿邦佐哈里承诺每年拨款给凤凰注册内华小表示感激,并希望凤凰注册政府可以像对待独凤凰注册一样,逐年增加对华小的拨款。

凤凰注册  黄良杰说,阿邦佐哈里今年为凤凰注册内华小提供800万林吉特拨款,对华教及华社来说是一项令人高兴的凤凰注册消息。

  “这是一个新的开始,虽然800万林吉特对于资助全砂的华小来说,并不是很多,但相信政府及相关单位会妥善处理。”

  同时担任沙捞越华文独凤凰注册董联会署理会凤凰注册的黄良杰在出席峇哥凤凰注册凤凰注册新校舍落凤凰注册典礼后接受记者访问时,希望凤凰注册政府除了制度化拨款给华小以外,还可以逐年增加拨款额。

  他举例,砂凤凰注册政府从开始的300万林吉特到现在的900万林吉特,逐年增加拨款给凤凰注册内的独凤凰注册,因此,也希望凤凰注册政府可以这般对待凤凰注册内华小。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved