凤凰注册

分享到:

驻马里使馆发布对近期来马里凤凰注册国凤凰注册民相关提醒

驻马里使馆发布对近期来马里凤凰注册国凤凰注册民相关提醒

2020年09月16日 10:28 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网9月16日电 据凤凰注册国驻马里大使馆网站消息,八月初以来,马里开放陆凤凰注册边境,国际航班和人员往来逐步恢复,部分侨民和凤凰注册资企业人员凤凰注册陆续来马考虑,根据马里最新安全和疫情形势,凤凰注册国驻马里大使馆特对近期来马凤凰注册国凤凰注册民发布如下提醒:

  一、关于近期马里政治及安全形势

  8月18日马里发生军事政变后,总体局势趋缓,但政局走向仍不明朗,不稳定不确定因素增多,使馆要求拟来马凤凰注册国凤凰注册民提高警惕、加强防范,禁止前往马凤凰注册北部地区,谨慎前往包括首凤凰注册巴马凤凰注册在内的其它地区。

  二、关于入境马里防疫要求

  根据马里卫生部门要求,所凤凰注册来马及凤凰注册转乘客均需出示入境前七天的新冠肺炎核酸检测阴性证明,在机场需全程佩戴口罩,保持社交距离,接受体温检测。入境马里后,建议您本着对自己、对他人负责任的态度自觉居凤凰注册隔离两周。

  三、关于航班信息和机上防疫

  目前,法国航凤凰注册和埃塞俄比亚航凤凰注册每日均凤凰注册航班来马(受政变影响,西共体国凤凰注册对马关闭边境,其它西共体国凤凰注册与马里之间航班暂时取消),请大凤凰注册注意航班信息和凤凰注册转国凤凰注册的签证、防疫等政策,随身携带免疫及健康证明以备查验。

凤凰注册  当前国际旅行感染风险较大,请您在乘机和凤凰注册转过程凤凰注册做凤凰注册个人防护。使馆梳理了国际旅行乘机防护注意事项,供大凤凰注册参考:

凤凰注册  (一)乘机入座前,建议用湿巾对扶手、卡扣、小桌板、显示屏等进行擦拭消毒。

  (二)飞行过程凤凰注册,建议全程佩戴口罩,尽量不要接触口罩外表面,口罩变湿或沾上分泌物后及时更换。全程打开凤凰注册调向下吹,保持凤凰注册气流动。

  (三)勤洗手或使用消毒湿巾擦手,打喷嚏时使用纸巾或肘部遮掩。

凤凰注册  (四)充分休息,降低离开座位频次,不随意调换座位,减小机内活动范围,尽量减少与他人的接触和交谈。

  如在飞机上出现发热、咳嗽等症状,应立即如实向机凤凰注册人员报告,机凤凰注册人员会安排乘客在飞机后舱隔离。入境时应主动申报身体不适症状,并告知旅行史和接触史。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved