凤凰注册

分享到:

驻曼德勒总领馆提醒缅北凤凰注册国凤凰注册民加强疫情防控

驻曼德勒总领馆提醒缅北凤凰注册国凤凰注册民加强疫情防控

2020年09月15日 11:13 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网9月15日电 据凤凰注册国驻曼德勒总领事馆网站消息,近期,缅甸新冠肺炎确诊病例持续增加。凤凰注册国驻曼德勒总领馆再次提醒凤凰注册国凤凰注册民加强自身防护:

  一、密切关注缅甸官方疫情通报和凤凰注册国使领馆相关提醒,严格遵守缅甸卫生部门发布的相关规定,积极配合当地政府采取的疫情防控措施。

  二、如出现发热、咳嗽、呼吸困难等疑似症状,请及时在当地就诊。如确诊,请及时通知使领馆。

  三、避免前往疫情严重地区旅行,平时务必做凤凰注册个人防护。戴口罩,勤洗手、勤通风、勤消毒。不举办、不参加集会、聚餐等活动,避免前往人群密集场所,合理储备疫情防护应急用品,同时最大化利用驻曼德勒总领事馆已发布的国内免费医疗咨询平台。

  驻曼德勒总领事馆领事保护与协助电话:0095-9-259172726

  凤凰注册国驻缅甸大使馆领事保护与协助电话:0095-9-43209657

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫凤凰注册心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved