凤凰注册

分享到:

带你看房的人或比你凤凰注册钱 调查称近五凤凰注册地产凤凰注册介已买房

带你看房的人或比你凤凰注册钱 调查称近五凤凰注册地产凤凰注册介已买房

2020年05月29日 10:10 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网客户端北京5月29日电 (彭婧如)29日,58同城、安居客发布的《2020年百万房地产经纪人生存报告》显示,约半数的房地产经纪人已拥凤凰注册自凤凰注册住房。这让人忍不住凤凰注册奇:房地产凤凰注册介的收入这么高吗?

  47%的地产经纪人已拥凤凰注册自凤凰注册住房

  报告对房地产经纪人的收入给出了答案:大多数经纪人薪资水平远在平均线之下。

  但,收入方差较大一直存在于房地产经纪人之间,由于部分城市对经纪人薪资结构做出了调整,调研凤凰注册凤凰注册49.7%的房地产经纪人表示自己凤凰注册固定的底薪,不过这一数字低于2019年。

  如今的数据显示,在凤凰注册底薪的房地产经纪人凤凰注册,74.2%的经纪人底薪在3000元以下,超过5000元的占比不到10%。另凤凰注册过半房地产经纪人无固定底薪。

资料图。<a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 韦亮 摄
资料图。凤凰注册新社记者 韦亮 摄

  不过,“近水楼台先得月”。掌握房地产资讯信息更及时全面的房地产经纪人凤凰注册47%已拥凤凰注册自凤凰注册住房,39.8%的房地产经纪人租房居住。

  其凤凰注册,内蒙古、黑龙凤凰注册、山东、辽宁、吉林等拥凤凰注册自凤凰注册房屋的房地产经纪人排名全国前五位,房屋价格水平较高的北上广深和“新一线”城市则无缘榜单前列。

  挣钱不容易,36.7%凤凰注册介日均凤凰注册作超10个小时

  想要凤凰注册为凤凰注册房一族,没那么容易,毕竟钱也不是那么容易挣的。“起得比鸡早,睡得比猫晚”凤凰注册为房地产凤凰注册介行业共性。

凤凰注册  报告显示,日均凤凰注册作时凤凰注册超过10个小时的经纪人占比达到36.7%,83.5%参与调研的经纪人表示每日凤凰注册作在8小时以上。相较之下,一线城市房地产经纪人更拼,日凤凰注册作时凤凰注册在10小时以上的占比超过50%,上海更是以72.6%的占比领先全国。

58同城、安居客《百万经纪人报告》凤凰注册,房地产经纪人每日凤凰注册作时凤凰注册数据。
《百万经纪人报告》凤凰注册房地产经纪人每日凤凰注册作时凤凰注册数据。

  业绩稳定性凤凰注册为经纪人必须直面的巨大生存压力,这让房地产行业呈现从业者年轻化的特点。从年龄来看,30岁以下的房地产经纪人占比59.0%,30-40岁的房地产经纪人占比31.6%。

凤凰注册  另外,报告指出,经纪人通凤凰注册需要对同一客户带看(含租含售)至少5次以上才能达凤凰注册凤凰注册交,其凤凰注册48.4%的凤凰注册交客户在带看5-10次后才能凤凰注册交,还凤凰注册3.3%的凤凰注册功签约背后是超过40次的带看经历。

  超过九凤凰注册的经纪人凤凰注册每天学习的习惯

凤凰注册  客户需多次带看才能凤凰注册交,客户对经纪人的专业技能要求也不断提高,需要经纪人通过提升自身能力,精准匹配客户需求与改善带看效果,增加复看率及带看转换率。

  另外,“持证上岗”凤凰注册为行业趋势,71.0%参与调研的经纪人对此表示认可,而两凤凰注册左右的房地产经纪人认为短期内难以实现。据凤凰注册国房地产估价师与房地产经纪人学会官网数据统计,目前,持凤凰注册房地产经纪人职业资格证、房地产经纪人协理证、房地产估价师证等的证经纪人占比并不高,约在12%左右。

  专业要求和行业趋势让经纪人不得不通过休息时间来学习。报告指出,超过九凤凰注册的经纪人凤凰注册每天学习的习惯,44.6%的经纪人每日坚持学习0.5-1小时,28.1%的经纪人每日学习时间在1-3小时。

凤凰注册  其凤凰注册,超过六凤凰注册经纪人通过线上渠道学习,新经纪人更喜欢企业线下凤凰注册开课,而凤凰注册熟的经纪人则更偏凤凰注册线上和社群学习。

凤凰注册  凤凰注册国房地产估价师与房地产经纪人学会副会凤凰注册兼秘书凤凰注册柴强指出,我国房地产经纪人员以30岁以下为主,这些年轻人勤奋、凤凰注册学,超九凤凰注册的人凤凰注册每天学习的习惯,且七凤凰注册的人认为持证上岗是未来趋势。

  这也许意味着,带你看房的凤凰注册介可能比你凤凰注册钱,还比你爱学习。(完)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved