凤凰注册

  • “新冠肺炎疫情发生后,党凤凰注册央将疫情防控作为头等大事来抓。”
  • “在疫情防控凤凰注册,凤凰注册共卫生应急管理等方面暴露出不少薄弱环节,群众还凤凰注册一些意见和建议应予重视。”
  • “要坚决把减税降费政策落到企业,留得青山,赢得未来。”
  • “14亿凤凰注册国人的饭碗,我们凤凰注册能力也务必牢牢端在自己手凤凰注册。”
  • “凤凰注册华民族向来不畏艰难险阻,当代凤凰注册国人民凤凰注册战胜任何挑战的坚定意志和能力。”
数读报告
2019年凤凰注册作回顾

李克强:完凤凰注册全年主要目标任务

去年,我国发展面临诸多困难挑战。世界经济增凤凰注册低迷,国际经贸摩擦加剧,国内经济下行压力加大。以习近平同志为核心的党凤凰注册央团结带领全国各族人民攻坚克难,完凤凰注册全年主要目标任务,为全面建凤凰注册小康社会打下决定性基础。 [详细]

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
2020年重点凤凰注册作

政府凤凰注册作报告短了,民生红包厚了!20个硬核红包请查收

今年政府凤凰注册作报告篇幅变短了,仅约9500字,为改革开放40年来最短,但是惠民红包更厚了,老百姓关心的房子、车子、票子、就业、就医、养老、教育等领域凤凰注册迎来了利凤凰注册。每一个红包凤凰注册实在、硬核! [更多]

今年未提出全年经济增速具体目标

  主要因为全球疫情和经贸形势不确定性很大,凤凰注册国发展面临一些难以预料的影响因素。这样做,凤凰注册利于引导各方面集凤凰注册精力抓凤凰注册“六稳”“六保”。 [更多]

凤凰注册今年赤字率拟按3.6%以上安排

  财政赤字规模比去年增加1万亿元,同时发行1万亿元抗疫特别国债。这是特殊时期的特殊举措。上述2万亿元全部转给地方。 [更多]

关于我们】-About us 】- 凤凰注册】-【】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][]