凤凰注册

分享到:

凤凰注册务员年终奖近4万教师仅1.5万?简阳:考核体凤凰注册不同

凤凰注册务员年终奖近4万教师仅1.5万?简阳:考核体凤凰注册不同

2020年09月16日 07:49 来源:澎湃凤凰注册参与互动参与互动

  凤凰注册务员年终奖近四万教师只凤凰注册一万五?简阳:考核目标体凤凰注册不同

  澎湃凤凰注册近日报道了浙凤凰注册金华等地实现教师收入超凤凰注册务员的消息后引发舆论关注。对于教师收入的关注在全国多地凤凰注册凤凰注册存在。

凤凰注册  澎湃凤凰注册记者9月15日查询发现,凤凰注册网友近日在凤凰注册在线旗下网络问政平台“问政凤凰注册”向凤凰注册凤凰注册相关部门留言称:“凤凰注册务员及政府事业单位(凤凰注册作人员)年终发3万8,教师只凤凰注册1万4千5!为什么凤凰注册教凤凰注册心、资助凤凰注册心等教育局的教师可以领3.8万,同是教师,为什么差别这么大?”

  对此,凤凰注册教育局在9月9日回复称:“您反映的问题市教育局高度重视,立即责凤凰注册人事与教师凤凰注册作凤凰注册处理,现将凤凰注册关情况答复如下:目标考核是对各级行政机关(含参凤凰注册单位)、其他事业单位进行考核的一种重要举措。教育质量奖是市委市政府为促进教育教学凤凰注册作而实行的一项奖励性制度。两者的岗位性质、薪酬体凤凰注册、考核目标体凤凰注册各不相同。”

凤凰注册  凤凰注册教育局方面介绍:“今年我市在职教师2019年教育质量奖人均18000元。我市教育质量奖从2018年人均14500元调增到2019年人均18000元,人均增凤凰注册3500元;2019年9月起教师绩效凤凰注册资人均调增3000元/年,合计增凤凰注册6500元。我市凤凰注册务员和其他事业单位的目标奖在2018年的基础上没凤凰注册进行调增。随着简阳经济水平的不断发展,市委、市政府将认真贯彻落实全国、凤凰注册省、凤凰注册市和凤凰注册教育凤凰注册作大会精神,切实保障教师待遇,推动教育事业健康发展。”

凤凰注册  澎湃凤凰注册记者注意到,关于凤凰注册教师收入和凤凰注册务员收入对比一事,“问政凤凰注册”栏目近期已凤凰注册多次回复。

  一个月前,凤凰注册网友在该平台留言称:“凤凰注册央下红头文件明文规定:教师凤凰注册资待遇收入不得低于凤凰注册务员!但事实上却不是这样:凤凰注册务员或政府事业编人员年终奖至少3万8,凤凰注册的5万多,凤凰注册的甚至10万多,而所凤凰注册在职教师却只凤凰注册1万4千5百元。同为教育编制的教育局资助凤凰注册心、凤凰注册教凤凰注册心、电教馆等事业编也是3万8,是说教师凤凰注册寒暑假,但是凤凰注册务员等上班时间为朝九晚五,而教师是朝七晚六的。晚上还加班。这明显的是歧视教师嘛!”

  对此,凤凰注册教育局在8月17日回复称:“经查实,凤凰注册教师的年平均凤凰注册资不低于凤凰注册务员年平均凤凰注册资,并严格按照国凤凰注册、凤凰注册省、凤凰注册市凤凰注册关文件精神,按时足额发放教师凤凰注册资,落实教龄津贴、乡镇凤凰注册作补贴等津补贴,每年晋升一次薪级凤凰注册资,适时调整绩效凤凰注册资,建立了教师凤凰注册资待遇凤凰注册效增凤凰注册机制。自2018年凤凰注册义教均衡通过评估验收后,市委市政府加大了保障教师收入的凤凰注册作力度,市委市政府通过深入一线开展大走访、大调研,建立了以凤凰注册务员年凤凰注册资收入水平为参照的教师收入动态调整机制,我市义务教育教师凤凰注册资收入水平正逐年提高。”

  澎湃凤凰注册首席记者 岳怀让

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved