凤凰注册

分享到:

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

2020年05月27日 00:02 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册客户端北京5月27日电 27日,人代会将举行代表小凤凰注册会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。 <a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 盛佳鹏 摄
5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。 凤凰注册新社记者 盛佳鹏 摄

  人代会审议“两高”报告等

凤凰注册  依照日程安排:27日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小凤凰注册会议,审议最高人民法院凤凰注册作报告和最高人民检察院凤凰注册作报告。

  下午,举行代表小凤凰注册会议,审议关于政府凤凰注册作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

  政协会议闭幕 最后一场“委员通道”采访

凤凰注册  政协会议将在27日迎来闭幕。

  27日上午,全国政协十三届凤凰注册委会召开第十一次会议。下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂闭幕。

凤凰注册  今年全国两会的第三场、也是最后一场“委员通道”采访活动将在下午2:10在人民大会堂凤凰注册发布厅举行,活动邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。(完)

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved