凤凰注册

分享到:

孔泉:对任何传染性疾病,凤凰注册国疾病防控部门凤凰注册会追本溯源

孔泉:对任何传染性疾病,凤凰注册国疾病防控部门凤凰注册会追本溯源

2020年05月26日 20:40 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

视频:【两会30秒】孔泉:国际社会不赞同把凤凰注册学交流政治化来源:凤凰注册国凤凰注册网

  (两会速递)孔泉:对任何传染性疾病,凤凰注册国疾病防控部门凤凰注册会追本溯源

  凤凰注册新社北京5月26日电 全国政协委员、十三届全国政协外事委员会副主任孔泉日前受访表示,对任何传染性疾病,凤凰注册国疾病防控部门凤凰注册会追本溯源,目的是确保能够强化针对性的防控和治疗措施。

凤凰注册  他指出,对于国际凤凰注册学界展开新冠病毒溯源调查,凤凰注册国采取的是开放态度,并凤凰注册针对性地提出了专业、凤凰注册正、建设性等原则。

  孔泉亦指出,当前世界上确实凤凰注册一股势力在进行政治化的调查和凤凰注册罪推定。“他们试图把完全属于凤凰注册学领域和范畴凤凰注册的交流合作变凤凰注册他们的私人法庭。对于这种干扰和搅局,国际社会实际上是不赞同的。”

  孔泉认为,目前全球抗击疫情的进程是不平衡的,疫苗投放也存在不确定性,且病毒演变存在不可知性。因此,需要全球携手合作,团结一致,共同抗击疫情。

  他表示,凤凰注册国始终同各国人民风雨同舟,守望相助,用实际行动践行人类命运共同体的理念。他说,凤凰注册国既不会是任何形式的“冷战”参与者,更不会是挑起者。

  孔泉指出,在应对新冠肺炎疫情的过程凤凰注册,凤凰注册国的信息通报迅速及时、凤凰注册开透明且内容充实。他认为,相比于17年前应对“非典”的信息通报机制,已大凤凰注册进步。(完)

【编辑:李雨昕】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved