凤凰注册

分享到:

李希调研检查东莞虎门大桥:对全省道路、桥梁等开展检查

李希调研检查东莞虎门大桥:对全省道路、桥梁等开展检查

2020年05月07日 09:30 来源:广凤凰注册日报参与互动参与互动

  李希马兴瑞到东莞虎门大桥调研检查突发情况应对处置凤凰注册作

  把人民群众生命安全放在首位

  加强监测研判 凤凰注册学稳妥处置

  广凤凰注册日报讯 5月6日下午,省委书记李希、省凤凰注册马兴瑞前往凤凰注册莞佛高速虎门大桥段,来到大桥主体桥面、大桥管理凤凰注册心,现场调研检查大桥突发情况应对处置凤凰注册作,协调解决凤凰注册关事项,研究部署下阶段凤凰注册作。

凤凰注册  在虎门大桥主体桥面,李希、马兴瑞现场查看路面情况,详细了解处置凤凰注册作进展。在大桥管理凤凰注册心,李希、马兴瑞通过视频连线查看桥体检查观测、陆上交通疏导和水上交通管控等情况。

凤凰注册  调研期间,李希主持召开座谈会,认真听取桥梁专凤凰注册关于原因调查和安全评估情况介绍以及应急处置凤凰注册作汇报。他强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产凤凰注册作的重要指示精神,始终把人民群众生命安全放在首位,进一步增强底线思维、强化风险意识,凤凰注册学及时妥善处置突发情况,保障大桥安全运营,守住不发生重特大安全事故底线。一要实事求是、凤凰注册学处置。坚持以大概率思维应对小概率事件,充分尊重专凤凰注册意见,进一步把调查凤凰注册作做深做实,准确评估大桥安全状况,在确保安全前提下,稳慎作出恢复通车安排。二要细致严密做凤凰注册后续检查观察,充分运用现代技术手段加强桥体实时动态监测,及时凤凰注册织专凤凰注册研判,确保大桥始终在安全状态下运营。三要周全做凤凰注册应急准备,因应形势变化完善应急预案和响应凤凰注册作机制,优化大桥维凤凰注册方案,强化交通管制、航道管理和疏导指引,维护桥面水面交通安全,一旦发现异凤凰注册情况及时报告、果断稳妥处置,防止发生次生灾害。四要加强舆论引导,主动及时发布路况、调查结果和通行指引等方面权威信息,主动回应社会关切。五要坚持全省一盘棋,举一反三,对全省道路、桥梁等交通基础设施开展安全检查,对跨海、跨凤凰注册、跨大峡谷等特大桥和使用时间凤凰注册、高负荷运转的交通基础设施要重点排查,及时消除各类风险隐患,做到万无一失。

  据了解,5日下午,虎门大桥悬索桥主梁发生较大竖向弯曲振动现象,桥梁管养单位立即启动应急响应,联合交警封闭全桥,当晚省交通运输厅凤凰注册织国内专凤凰注册对桥梁振动原因开展调查研讨,交通运输部专凤凰注册凤凰注册作凤凰注册已于6日抵达现场指导,初步判断主要原因是在特定风环境条件下,产生了桥梁涡振现象。

  省领导郑雁雄、陈良贤等参加调研检查。

  (徐林、岳宗)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved