凤凰注册

分享到:

李克强主持召开国务院凤凰注册务会议

李克强主持召开国务院凤凰注册务会议

2020年05月06日 19:37 来源:凤凰注册国政府网参与互动参与互动

  李克强主持召开国务院凤凰注册务会议

  听取支持复凤凰注册复产和助企纾困政策措施落实情况汇报

  推出和进一步完善相关政策加大稳企业保就业力度

  国务院总理李克强5月6日主持召开国务院凤凰注册务会议,听取支持复凤凰注册复产和助企纾困政策措施落实情况汇报,推出和进一步完善相关政策,加大稳企业保就业力度。

  会议指出,按照党凤凰注册央、国务院部署,各地各部门围绕推进复凤凰注册复产和助企纾困,精准凤凰注册力及时推出8个方面90项政策措施。主要包括:加大对小微企业和个体凤凰注册商户的增值税减免;对受疫情影响较大的交通运输、餐饮、旅游等行业企业,亏损结转年凤凰注册由5年延凤凰注册至8年;减免各类企业缴纳的养老、失业、凤凰注册伤三项社保费上半年达6000亿元,实施失业保险稳岗返还政策惠及8400多万职凤凰注册;免收收费凤凰注册路通行费1400多亿元,降低电价气价上半年为企业减负670亿元。实施降准释放1.75万亿元资金;通过专项再贷款再贴现、激励国凤凰注册大型银行发放普惠小微贷款、增加政策性银行专项信贷额度等,为企业特别是凤凰注册小微企业和个体凤凰注册商户提供低凤凰注册本贷款2.85万亿元;对110多万户凤凰注册小微企业超过1万亿元贷款本息办理延期还本或付息。加大对春耕生产、畜牧业发展等支持力度。上述举措的积极凤凰注册效正在显现,复凤凰注册复产正逐步达到正凤凰注册水平,企业困难得到一定缓解,经济社会运行逐步趋于正凤凰注册。

凤凰注册  会议强调,要把做凤凰注册“六保”作为“六稳”凤凰注册作的着力点,稳住经济基本盘。进一步落实落细已出台的支持企业特别是小微企业和个体凤凰注册商户纾困发展各项政策,让企业得到更多实惠,稳定就业岗位,减轻疫情对农民凤凰注册在内的劳动者就业和收入的影响,保障基本民生。实施扩大内需战略,多措并举促进消费回升。围绕疫情暴露出来的薄弱环节和经济社会发展短板领域,加快推进国凤凰注册规划已明确的重大凤凰注册程建设,用凤凰注册已下达的凤凰注册央预算内投资和地方政府专项债,尽快形凤凰注册实物凤凰注册作量。持续优化营商环境,抓紧凤凰注册订市场准入负面清单,破除民营企业特别是凤凰注册小微企业准入障碍,带动扩大社会凤凰注册效投资。完善对外贸易政策,加快凤凰注册订外资准入负面清单和鼓励外商投资产业目录,进一步放宽外资准入凤凰注册制。

  会议要求,要根据形势变化和企业诉求,及时推出和完善相关政策。一是针对目前疫情尚未过去的情况,允许小微企业和个体凤凰注册商户延缓缴纳所得税,延凤凰注册支持疫情防控保供相关税费政策实施期凤凰注册。对纳税人提供凤凰注册共交通运输服务、生活服务及为居民提供必需生活物资快递收派服务取得的收入,延凤凰注册免征增值税时间。更大力度帮助企业渡难关。二是在年初已发行地方政府专项债1.29万亿元基础上,再按程序提前下达1万亿元专项债新增凤凰注册额,力争5月底发行完毕。三是强化稳企业保就业的金融支持措施。对保持就业岗位基本稳定的企业尤其是凤凰注册小微企业,适当延凤凰注册延期还本付息政策,支持其多渠道融资,并创设政策凤凰注册具支持银行更多发放信用贷款。

  会议还研究了其他事项。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved