凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

特朗普下令加强社交媒体监管 佩洛西:他在分散注意力

发布时间:2020年05月29日 13:34     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  当地时间5月28日,美国总统特朗普签署了一项关于社交媒体的行政命令。要求凤凰注册制社交媒体的内容免责待遇,这意味社交媒体可能因为其平台上发布的内容面临法律风险;而根据美国《通信规范法》,社交媒体平台不会因用户发布的内容被起诉。

  26日,特朗普发推文,抨击加凤凰注册将在今年11月大选邮寄选票的做法,他称邮寄选票会造凤凰注册大选舞弊;而推特平台在特朗普的推文下标注“事实待核查”,并链接至澄清信息。

凤凰注册  随后,特朗普就此事回应称推特正在干预2020年总统大选,并且扼杀言论自由。并发推文威胁要监管或关闭部分社交媒体凤凰注册凤凰注册。对此推特CEO杰克·多尔西回应称,他们并不是要做“事实的仲裁者”,“核查事实”只是为了方便人们自己作出判断。

  美国众议院议凤凰注册佩洛西表示,特朗普与推特的“战争”是为了分散民众对于疫情死亡人数的注意力,掩盖其管理失败的事实。美国舆论认为特朗普签署行政令的举动恐怕没凤凰注册效力,因为这需要美国国会立法配合。(编辑 乐小敏)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved