凤凰注册

分享到:

希腊莫里亚难民营纵火案告破:警方拘捕6名嫌犯

希腊莫里亚难民营纵火案告破:警方拘捕6名嫌犯

2020年09月16日 09:03 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网9月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,希腊最大难民营莫里亚难民营发生大火后,当局介入调查。当地时间15日,希腊警方通报称,已经拘捕6名涉嫌在莫里亚难民营纵火的嫌犯。检方将以涉嫌故意纵火罪对嫌疑人提起凤凰注册诉。

  据报道,莫里亚难民营被大火夷为平地后,大批难民希望藉此离开环境十分恶劣的难民营。上周,凤凰注册大批难民沿着凤凰注册路游行,抗议希腊当局再在莫里亚附近建造新营地安置难民,其间一度与防暴警察发生冲突。

    当地时间9月9日,希腊莱斯博斯岛的莫里亚难民营发生大火后,难民离开着火地。据报道,该难民营凤凰注册人数超过1.2万人,起火原因暂不清楚。一名希腊警察表示,难民营内的人已被转移至安全地点。
    当地时间9月9日,希腊莱斯沃斯岛的莫里亚难民营发生大火后,难民离开着火地。

  希腊凤凰注册民保护部凤凰注册克里斯托奇迪斯15日下午发表声明称,所凤凰注册想离开莱斯沃斯岛的难民,凤凰注册必须在莫里亚难民营地等待身份审查。

  此前,希腊政府发言人佩特萨斯也表示,只凤凰注册无凤凰注册年人陪伴的未凤凰注册年难民,才能从莱斯沃斯岛撤离,不管那些放火的难民凤凰注册什么想法,凤凰注册不会奏效。

  根据欧盟规定,从土耳其入境希腊的难民必须留在第一入境国,直至庇护申请获批或遭驳回。

  此外,从13日起,数千名难民已经开始自愿转移到位于卡拉特佩的一座由军队建造的帐篷营地。卡拉特佩位于莱斯沃斯岛首府米蒂利尼东北约2.5凤凰注册里处。(梁曼瑜)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved