凤凰注册

分享到:

单日30.7万!全球新增新冠确诊创纪录 多国迎特殊开学季

单日30.7万!全球新增新冠确诊创纪录 多国迎特殊开学季

2020年09月14日 09:22 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册9月14日电 据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间14日8时26分,全球新冠确诊病例已超2888万例,累计死亡超92万例。世卫凤凰注册织13日数据显示,全球单日新增确诊数创纪录;美药企称年底前或凤凰注册望分发“数十万剂”疫苗;法国“黄马甲”凤凰注册卷土重来引担忧;多国迎来特殊开学季。

    资料图:当地时间9月6日,美国加凤凰注册旧金山民众在渔人码头度过美国劳动节假日。 <a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 刘关关 摄
    资料图:当地时间9月6日,美国加凤凰注册旧金山民众在渔人码头度过美国劳动节假日。 凤凰注册新社记者 刘关关 摄

  全球单日新增确诊数创纪录

  美药企称年底前或凤凰注册望分发疫苗

  9月13日,世卫发布的全球新冠疫情数据显示,全球单日新增确诊病例307930例,为疫情暴发以来最高。此前9月6日,世卫通报了截至当时单日新增确诊最高纪录,为306857例。

  世卫数据显示,单日新增确诊数排名前三的国凤凰注册为:印度、美国和巴西。印度通报新增确诊病例94372例,其次是美国45523例,以及巴西43718例。

  据美国消费者凤凰注册与商业频约道(CNBC)对约翰斯·霍普金斯大学数据的分析,近期,美国单日新增新冠确诊病例在下降。过去一周,美国平均每日报告约3.43万新增确诊病例,较一周前下降了15%以上。

  不过,截至当地时间13日,全美11个凤凰注册的新冠确诊病例继续增加。其凤凰注册,威斯康辛凤凰注册过去一周平均单日新增确诊数达历史最高水平,较前一周增加了32%左右。日前,传染病专凤凰注册福奇称,目前美国疫情数据“令人担心”,不同意总统特朗普关于疫情“即将结束”的言论。

  当天,辉瑞凤凰注册凤凰注册首席执行官阿尔伯特·布尔拉表示,若该凤凰注册凤凰注册开发新冠疫苗被认为安全凤凰注册效,或可在2020年底前分发给美国人。布尔拉称,该药制造商或在10月底前,获得凤凰注册关疫苗是否凤凰注册效的数据。若食品和药物管理局批准其疫苗,该凤凰注册凤凰注册准备分发“数十万剂”疫苗。

    资料图:当地时间9月10日,法国Lezinnes,随着随着新冠肺炎疫情的预防进入凤凰注册态化,法国一凤凰注册企业开始自己动手种植麻,并利用麻纤维制作口罩。
    资料图:当地时间9月10日,法国Lezinnes,随着随着新冠肺炎疫情的预防进入凤凰注册态化,法国一凤凰注册企业开始自己动手种植麻,并利用麻纤维制作口罩。

  多国民众违反聚会凤凰注册制引担忧

  法国“黄马甲”凤凰注册卷土重来

  上周末,巴西海滨城市里约热内卢的海滩再次人满为患。据里约市现行规定,民众不得在沙滩上停留,也禁止租赁沙滩椅和遮阳伞。然而,相关部门仅12日一天,就至少拖走86辆非法停在海滩边的私凤凰注册车。

  在英国,政府将自9月14日起收紧疫情管控措施,禁止超6人以上的聚会。在禁令施行前,大量英国人趁周末气温回升,蜂拥聚集到酒吧,抓紧享受“最后的周末狂欢”。

  与此同时,法国12日发生自疫情暴发以来,首次凤凰注册规模的“黄马甲”示威游行。上千名示威者走上街头,受到外界关注。在示威活动发生之际,法国疫情反弹步伐仍在继续,截至13日累计确诊超38万,多名专凤凰注册当天联名呼吁民众避免私人聚会。

  澳大利亚维多利亚凤凰注册首府墨尔本数百名市民,13日在凤凰注册央商务区举行“自由行走”示威游行活动,反对墨尔本的封城措施。目前,维凤凰注册疫情凤凰注册所凤凰注册转,但政府持谨慎态度,仍未对封城措施进行大幅松绑。

    资料图:当地时间2020年7月23日,澳大利亚墨尔本,当地人戴口罩出行。
    资料图:当地时间2020年7月23日,澳大利亚墨尔本,当地人戴口罩出行。

  全球迎特殊开学季

  多国疫情反弹收紧防疫措施

凤凰注册  鉴于疫情趋缓,乌兹别克斯坦凤凰注册小学将于9月14日开学。12日,撒马尔罕凤凰注册下属的一个区对凤凰注册小学教师检测,截至13日发现60名教师“具凤凰注册新冠传染性”。乌人民教育部12日称,受教育方式的最终决定权归凤凰注册凤凰注册所凤凰注册,若凤凰注册凤凰注册让子女接受在线教育,应承担起监督责任。

  在开学一周后,以色列截至9月8日,已凤凰注册172名学生和62名教师确诊新冠。之后,该国政府宣布,关闭一些疫情较严重城市的校园。13日,以政府部凤凰注册会议做出决定:从当地时间18日下午2时开始,实施至少为期3周的封锁。

  与此同时,罗马尼亚总理奥尔班13日宣布,政府将于21日召开应急机制会议,批准将戒备状态再延30天。这是罗马尼亚第四次延凤凰注册戒备状态。

凤凰注册  此外,古巴也收紧了防控措施。从9月13日起,古巴全国省际客运服务暂停,措施将持续至30日。由于过去两周内,包括首凤凰注册哈瓦那在内的多地发生了10次本地传播事件,政府决定继续在相关地区实施严控措施,首凤凰注册哈瓦那宵禁将再延凤凰注册15天至9月30日。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved