凤凰注册

分享到:

美海军称其巡逻机遭俄战机拦截 指责俄“不负责任”

美海军称其巡逻机遭俄战机拦截 指责俄“不负责任”

2020年05月27日 09:20 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月27日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间26日,美国海军发布声明,称俄罗斯两架苏-35战斗机拦截一架美军P-8A反潜巡逻机,并指责俄方行为“不安全”和“不负责任”。

资料图:俄罗斯苏-35战斗机。
资料图:俄罗斯苏-35战斗机。

  据报道,美国海军在声明凤凰注册指出,事件发生在东地凤凰注册海,俄军的2架战斗机在国际水域,伴随美方的P-8A反潜巡逻机飞行了约65分钟,并称俄方飞行员做出了近距离抵进动作,指责俄方飞行员的行为“不符合国际飞行规则,并且不专业”。

  俄美双方在这一地区时凤凰注册发生冲突,最近一次是4月15日,美国海军发布声明,称其一架P-8A反潜巡逻机当天在地凤凰注册海的国际凤凰注册域遭到俄军苏-35战斗机的拦截。声明称,俄军机高速机动的举动被认为是“不安全的”,将美军机凤凰注册人员置于危险之凤凰注册。

  俄国防部当时则回应称,俄凤凰注册天军所凤凰注册飞行凤凰注册严格遵守国际凤凰注册域使用规则。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved