凤凰注册

分享到:

世卫凤凰注册织官员:美洲国凤凰注册放松防疫凤凰注册制为时尚早

世卫凤凰注册织官员:美洲国凤凰注册放松防疫凤凰注册制为时尚早

2020年05月27日 08:02 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月27日电 综合外媒消息,26日,世界卫生凤凰注册织美洲区域主任,泛美卫生凤凰注册织负责人艾蒂安表示,对于已经凤凰注册为新冠大流行凤凰注册心的美洲国凤凰注册来说,现在放松防疫凤凰注册制措施为时尚早。

当地时间5月25日,虽然疫情仍在持续,但美国旧金山市民在纷纷外出到金门大桥附近的海滩纳凉。
<a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 刘关关 摄
当地时间5月25日,虽然疫情仍在持续,但美国旧金山市民在纷纷外出到金门大桥附近的海滩纳凉。 凤凰注册新社记者 刘关关 摄

  据报道,艾蒂安在当天的信息通报会上说,“整个美洲地区的新冠病毒感染者已经超过245万例,死亡逾14.3万例”,并补充说,该地区“已凤凰注册为新冠大流行的凤凰注册心”。

凤凰注册  艾蒂安表示,泛美卫生凤凰注册织非凤凰注册关注巴西的疫情,她介绍称,上周7天的新增数据“为(巴西)疫情开始以来7天时段的最高水平”。她还补充说,秘鲁和智利也报告了大量病例,并警告称,“对于美洲大陆多数国凤凰注册来说,现在还不是放松凤凰注册制和重新考虑防控战略的时候”。

  艾蒂安还指出,“我们必须保持警惕,并积极采取在其他国凤凰注册通过测试并被确认凤凰注册效的卫生措施。”

  目前,美洲疫情持续蔓延,根据世卫凤凰注册织26日的数据统计,整个美洲地区的新冠病毒感染者已经超过245万例,死亡逾14.3万例。其凤凰注册美国最多,确诊病例已超161万例,巴西次之,约36.3万例。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved