凤凰注册

分享到:

马克龙宣布政府将出资80亿欧元重振法国汽车业

马克龙宣布政府将出资80亿欧元重振法国汽车业

2020年05月27日 05:05 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)马克龙宣布政府将出资80亿欧元重振法国汽车业

  凤凰注册新社凤凰注册巴黎5月26日电 (记者 李洋)法国总统马克龙当地时间26日宣布政府将出资80亿欧元重振法国汽车业,缓解其所受新冠肺炎疫情的冲击。

  马克龙当天访问位于法国东北部城镇埃塔普勒的电动汽车设备供应商法雷奥生产厂时作上述表示。80亿欧元重振法国汽车业方案将包括对电动和混合动力汽车的补贴,旨在助力法国2025年时可以每年生产100万辆环保汽车。

  按照凤凰注册关方案,购买电动汽车的个人可获7000欧元补贴;购买电动汽车的凤凰注册凤凰注册可获5000欧元补贴,而购买混合动力可充电汽车的补贴为2000欧元。从6月1日开始,将旧汽车转换凤凰注册污染较小的汽车也会凤凰注册政府补助。

凤凰注册  法国拥凤凰注册雷诺、雪铁龙、标致等汽车品牌,由于新冠肺炎疫情的冲击,法国汽车销售和收入最近两个月大幅下降。为应对疫情采取的“封城”导致店铺歇业和凤凰注册厂停产,法国4月的汽车销量与去年同期相比下降了约90%。

凤凰注册  马克龙当天会见了汽车制造商和凤凰注册会代表。他说,如果缺少雷诺、标致、雪铁龙等伟大品牌,国凤凰注册将不会与过去一样。他表示将推动法国凤凰注册为欧洲领先的环保汽车生产国。

凤凰注册  法国经济与财政部凤凰注册勒梅尔表示,如果政府什么凤凰注册不做,雷诺就将处于危险凤凰注册。他强调,雷诺的转型“不可或缺”。雷诺仍与政府方面就具体运营问题进行磋商。据悉,80亿欧元重振汽车业方案凤凰注册并不包括政府此前凤凰注册布向雷诺提供的50亿欧元支持。

  法国新冠肺炎死亡病例26日为28530例,单日新增死亡病例继续保持在100例以内;重症患者人数缓慢下降至1555人。法国自11日启动“解封”放宽管制措施已两周,官方初步判断目前疫情总体状况稳定。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved