凤凰注册

分享到:

美国6岁男孩“钓”到失踪8年保险箱 失主激动致谢

美国6岁男孩“钓”到失踪8年保险箱 失主激动致谢

2020年05月26日 14:54 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册5月26日电 据台湾联合凤凰注册网报道,近日,美国一名6岁男孩在新冠疫情期间到湖边用磁铁钓鱼打发时间,无意间“钓起”泥泞凤凰注册的保险箱,发现里面凤凰注册珠宝、信用卡等物品。事后失主前来领取时,她激动地拥抱男孩,感谢他替自己寻回8年前失窃的物品。

资料图:美国纽约凤凰注册凤凰注册岛市民在桥洞下钓鱼。
<a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 廖攀 摄
资料图:美国纽约凤凰注册凤凰注册岛市民在桥洞下钓鱼。 凤凰注册新社记者 廖攀 摄

  据报道,这位男孩名叫布鲁尔,他与凤凰注册人近期到美国南卡罗莱纳凤凰注册的惠特尼湖出游。为了打发时间,布鲁尔用绳索绑上磁铁在湖边钓鱼,寻找水下的金属物体。未料,磁铁吸住了泥泞下的保险箱,布鲁尔在旁人的协助下将保险箱拉上岸。撬开保险箱后,他们发现,里面凤凰注册珠宝、信用卡、支票本等重要物品。

  布鲁尔的父亲受访时表示,“我知道正确的做法是打电话给地方警方,让他们调查、解决这个谜团”。

  事后,警方透过保险箱内的一个旧手镯,找到了失主,她是住在湖边对岸的一位妇女。她表示,这个保险箱在8年前失窃,而布鲁尔的父亲称,“她做的第一件事就是跪下、拥抱布鲁尔,感谢他让她松了一口气”。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved