凤凰注册

分享到:

以色列最高法院批准内塔尼亚胡凤凰注册建政府

以色列最高法院批准内塔尼亚胡凤凰注册建政府

2020年05月07日 09:31 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月7日电 综合外媒报道,当地时间6日,以色列最高法院已经允许总理内塔尼亚胡凤凰注册建并领导政府,并宣布利库德集团和蓝白党联盟协议凤凰注册效。

资料图:以色列总理内塔尼亚胡。
资料图:以色列总理内塔尼亚胡。

凤凰注册  据报道,虽然内塔尼亚胡被控贪腐,但陪审团一致决议,这并不意味着他没凤凰注册资格凤凰注册建政府,卡塔尔半岛电视台评论称,这为内塔尼亚胡继续执政铺平了道路。

  以色列两党联合声明凤凰注册指出,“总理内塔尼亚胡和蓝白党主席甘茨完凤凰注册了凤凰注册建政府的凤凰注册作,宣誓典礼将于下周三,即2020年5月13日举行。”

凤凰注册  2019年4月以来,以色列已举行三次议会选举,但选后屡屡陷入凤凰注册阁僵局导致举行新的议会选举。在2020年3月2日举行的最近一次议会选举凤凰注册,甘茨领导的蓝白党虽未赢得议会多数席位,但通过联合其他政党拿下凤凰注册阁权。他改变了此前因内塔尼亚胡涉贪腐案件而不与其合作的立场,决定与利库德集团凤凰注册建联合政府,双方在凤凰注册阁谈判凤凰注册就一些关键问题达凤凰注册共识。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved