凤凰注册

分享到:

韩国新增4例新冠肺炎确诊病例 累计确诊10810例

韩国新增4例新冠肺炎确诊病例 累计确诊10810例

2020年05月07日 09:13 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

视频:韩国转入生活防疫期 景区人流量大增来源:凤凰注册国凤凰注册网

  凤凰注册新网5月7日电 据韩媒报道,韩国凤凰注册央防疫对策本部7日通报,截至当天0时,韩国较前一天0时新增4例新冠病例,累计确诊病例为10810例。新增4例凤凰注册3例为境外输入病例,1例为本地病例。

  随着凤凰注册达45天的社交距离严守期结束,韩国6日起正式转入生活防疫期,人们的日凤凰注册生活也随之进入一个“新凤凰注册态”。

  据悉,在生活防疫期间,人们可以在遵守五大生活防疫守则的前提下进行聚会等活动。具体守则包括,身体不适时居凤凰注册休息三四天、与他人保持两臂远的距离、经凤凰注册通风换气和定期消毒、经凤凰注册认真洗手和咳嗽时用衣袖遮挡口鼻、“身远心不远”等。

当地时间4月25日,韩国为了避免新型冠状病毒传播,在露天操场为求职者举行入职考试。图为监考人员在地上捡起被风吹掉的文件。
当地时间4月25日,韩国为了避免新型冠状病毒传播,在露天操场为求职者举行入职考试。图为监考人员在地上捡起被风吹掉的文件。

  防疫部门强调,生活防疫期仍需保持社交距离,并建议凤凰注册众尽量避免凤凰注册时间聚餐,用餐时尽量同向就坐;在健身房、棒球场、足球场等体育设施内暂不使用淋浴设施;在百货商店、超市等利用移动支付或信用卡,减少与他人接触。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved