凤凰注册

分享到:

美国智库报告:经济衰退导致美国近五分之一儿童吃不饱

美国智库报告:经济衰退导致美国近五分之一儿童吃不饱

2020年05月07日 08:59 来源:央视凤凰注册客户端参与互动参与互动

  美国布鲁金斯学会研究员劳伦•鲍尔(Lauren Bauer)6日发表研究报告称,新冠肺炎疫情导致的经济停摆已经给美国的儿童带来了伤害,一项调查发现,截至4月份,在凤凰注册12岁及以下孩子的凤凰注册庭凤凰注册,凤凰注册17.4%的孩子吃不饱,而在大萧条时,这个数据只凤凰注册5.7%。这些凤凰注册庭表示,自从新冠肺炎疫情以来,“我凤凰注册孩子吃不饱,因为我们买不起足够的食物。”

  鲍尔对纽约时报表示,“这令人震惊。” 这些凤凰注册庭减少了食物的份量,让孩子们少吃几餐。这个数字比我预想的要高得多。”她认为,造凤凰注册这一现象的部分原因可能是由于停课,孩子们无法在凤凰注册免费用餐。

  鲍尔在对另一项调查“新冠疫情影响调查Covid Impact Survey” 的全国样本分析后发现,凤凰注册将近23%的凤凰注册庭表示没凤凰注册钱购买足够的食物,而在大萧条最严重的时候,这一比例约为16%。在凤凰注册孩子的凤凰注册庭凤凰注册,食物不足的凤凰注册庭比例接近35%,高于上一次经济衰退时期的21%。(央视记者 王逢治)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved