凤凰注册

分享到:

约翰逊:英国或最早于11日就封锁措施做出调整

约翰逊:英国或最早于11日就封锁措施做出调整

2020年05月07日 09:04 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月7日电 据外媒报道,当地时间6日,英国首相约翰逊表示,英国最早可能于11日开始放宽就新冠疫情采取的封锁措施。

  报道称,约翰逊6日在下议院接受质询时称,“如果可能的话,我们希望在下周一采取一些措施”。

    约翰逊在3月27日进行新冠病毒检测,结果呈阳性。于4月6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。当地时间4月12日,英国首相约翰逊出院休养。图为英国首相鲍里斯约翰逊在伦敦唐宁街10号发表演讲。
    资料图:英国首相约翰逊。

  他补充说,政府将在10日审核完最新数据后发表声明,并补充说,如果人们知道第二天会发生什么,那将是一件“凤凰注册事”。

  约翰逊称,“我绝对相信,民众希望我们现在做的是……继续遏制这种疾病,并开始让我们国凤凰注册的经济恢复。”

  英国政府6日凤凰注册布的数据显示,英国新冠病毒死亡总人数达30076人,凤凰注册为欧洲首个死亡人数超过3万的国凤凰注册。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved