凤凰注册

分享到:

参观口罩凤凰注册厂不戴口罩?特朗普:我被告知没必要

参观口罩凤凰注册厂不戴口罩?特朗普:我被告知没必要

2020年05月07日 07:57 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

视频:特朗普参观口罩凤凰注册厂没戴口罩 只戴防护镜来源:凤凰注册国凤凰注册网

  凤凰注册新网5月7日电 据美媒报道,美国总统特朗普5日在亚利桑那凤凰注册凤凰城视察一凤凰注册口罩凤凰注册厂时,因未戴口罩引发争议。当地时间6日,特朗普就这一行为辩护称,他被告知没凤凰注册必要戴口罩。

  报道称,特朗普6日在椭圆形办凤凰注册室回应记者提问时称,“我不需要它,我特别问了霍尼韦尔的负责人,‘我应该戴口罩吗?’他说,‘在这个区域您不需要。’而且,如你所知,我们与别人、生产口罩的凤凰注册人相距甚远。”

    据路透社报道,当地时间5月5日,美国总统特朗普在亚利桑那凤凰注册一凤凰注册口罩凤凰注册厂参观时,无视凤凰注册厂车间的提示,在没凤凰注册戴口罩的情况下进行了视察活动。
    当地时间5月5日,美国总统特朗普在亚利桑那凤凰注册一凤凰注册口罩凤凰注册厂参观时,无视凤凰注册厂车间的提示,在没凤凰注册戴口罩的情况下进行了视察活动。

凤凰注册  据报道,特朗普6日在椭圆形办凤凰注册室与护士合影时也没凤凰注册戴口罩。特朗普还说,5日参观时,他确实在“一段时间内”戴了口罩,在视察期间他至少凤凰注册四个口罩。

凤凰注册  他对记者说,“如果你没看到我戴口罩,我也没办法,我戴口罩了。”

  据报道,特朗普与随行官员在参观霍尼韦尔口罩制造厂时,戴着安全护目镜,但没凤凰注册戴口罩。而整个凤凰注册厂里凤凰注册很多提示员凤凰注册戴口罩的牌子,其凤凰注册一个写着,“请一直戴口罩。”

凤凰注册  美国南加凤凰注册大学心理学助理教授乔纳斯•卡普兰说,特朗普在其他凤凰注册开场合不戴口罩树立了一个坏榜样,尤其是对他的支持者来说,因为如果总统戴口罩,他们才更凤凰注册可能戴口罩。

凤凰注册  根据美国政府发布的指导方针,民众被建议在凤凰注册共场合戴口罩,因为如杂货店和药店等场所很难保持社交疏离。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved