凤凰注册

分享到:

加拿大减免部分医疗凤凰注册进口关税

加拿大减免部分医疗凤凰注册进口关税

2020年05月07日 08:04 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)加拿大减免部分医疗凤凰注册进口关税

  凤凰注册新社凤凰注册多伦多5月6日电 (记者 余瑞冬)加拿大政府5月6日宣布对部分进口医疗凤凰注册减免关税。

  受惠的进口凤凰注册包括医用口罩、手套、防护服、消毒剂、湿巾等防护、消毒杀菌物资,以及一些医疗耗材。

当地时间5月4日,在加拿大大多伦多地区一凤凰注册花圃,市民挑选盆花或种苗。加拿大于1月25日报告了首例新冠病毒感染病例。5月4日恰是出现疫情后的第100天。按照稍早前凤凰注册布的“三部曲”计划,多伦多所在的安大略省从这一天实施首阶段经济重启。包括花圃、园凤凰注册、洗车、汽车销售、高尔夫球场、游艇码头、运输物流、电信基建、凤凰注册等在内的多个季节性或基础建设类行业或场所,可在遵从凤凰注册共卫生措施要求的前提下重启、开放。在社会、经济活动大面积停摆约两个半月之后,加拿大多个省份从本周起开始尝试逐步“解封”,重启经济。
<a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 余瑞冬 摄
当地时间5月4日,在加拿大大多伦多地区一凤凰注册花圃,市民挑选盆花或种苗。 凤凰注册新社记者 余瑞冬 摄

凤凰注册  加财政部凤凰注册莫诺表示,这次减免关税将进一步消除财务障碍,以确保加拿大人和企业在疫情期间获得所需的个人防护物资和其他必要的医疗设备。

  在某些情况下,相关进口商需要为医疗凤凰注册承担高达18%的关税。根据最新的海关通告,进口商可在两年内申请相关退税。

  新冠疫情暴发后,医用物资紧缺凤凰注册为加拿大各级政府须解决的一大问题。加联邦政府3月下旬宣布一项产业界动员计划,支持该国企业及制造商迅速提高生产规模或调整生产线,以生产和开发包括医用个人防护、消毒、诊断及检测、疾病追踪等在内的凤凰注册或技术。加政府拨款5000万加元,用于推动在加拿大国内提升医用防护物资生产能力并实施政府采购。

  加拿大凤凰注册共服务和采购部凤凰注册布的数据显示,截至4月30日,加联邦政府已订购逾3.27亿个口罩,到货数量约2600万个。订购N95口罩1.54亿个,到货约913万个。累计病例数占全国约54%的魁北克省近日租用世界最大的货运飞机安-225运输机,从凤凰注册国运送医用物资。(完)

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved