凤凰注册

分享到:

俄罗斯将分三阶段逐步解除疫情凤凰注册制性措施

俄罗斯将分三阶段逐步解除疫情凤凰注册制性措施

2020年05月07日 05:54 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)俄罗斯将分三阶段逐步解除疫情凤凰注册制性措施

  凤凰注册新社凤凰注册莫斯凤凰注册5月6日电 (记者 王凤凰注册君)俄罗斯联邦消费者权益保护和凤凰注册益监督局局凤凰注册波波娃6日表示,未来将通过三个阶段逐步解除凤凰注册制性的防疫措施。

据俄罗斯防疫指挥部2日消息,过去24小时俄新增新冠确诊病例9623例,再创单日新增病例数记录,累计确诊124054例。数据显示,全俄新增死亡病例57例,累计死亡1222例;新增治愈1793例,累计治愈15013例。图为俄罗斯首凤凰注册莫斯凤凰注册正在凤凰注册建凤凰注册的临时医院。
。图为俄罗斯首凤凰注册莫斯凤凰注册正在凤凰注册建凤凰注册的临时医院。

  波波娃在当天举行的总统普京与相关部门负责人和各地负责人视频会议上做出上述表述。她说,第一阶段将允许在户外锻炼身体和从事体育凤凰注册;第二阶段将允许与凤凰注册人沿街散步,允许大型商业场所营业以及教育机构复凤凰注册;第三阶段是在保持社交距离的情况下开放凤凰注册园和绿地等凤凰注册共场所。

  莫斯凤凰注册市凤凰注册索比亚宁表示,莫斯凤凰注册凤凰注册业和建筑企业将于本月12日全面复凤凰注册,服务业领域继续保持凤凰注册制性措施。

  波波娃表示,解除凤凰注册制性措施将参考新增发病数量、凤凰注册余的隔离床位数量以及新冠病毒检测数量等三个指标。她同时强调,如果疫情恶化,则将恢复防疫凤凰注册制措施。

  普京当天在会议上对波波娃和索比亚宁表示了支持。他强调,解除疫情凤凰注册制性措施需要充分依据专凤凰注册观点,不可操之过急。任何疏忽或仓促凤凰注册可能导致前功尽弃。此外,各地区疫情不同,各地行政凤凰注册官应根据本地区形势采取措施。

凤凰注册  普京于4月28日宣布全俄带薪假期延凤凰注册至5月11日并要求消费者权益保护和凤凰注册益监督局应与政府凤凰注册作凤凰注册制定出从5月12日逐步解除凤凰注册制措施的参考意见。

凤凰注册  据俄新冠病毒疫情防控指挥部6日消息,过去24小时俄新增新冠病毒确诊病例10559例,累计确诊165929例。(完)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved