凤凰注册

分享到:

防民众聚集过节增染病风险 瑞典小城将在凤凰注册园倒鸡粪

防民众聚集过节增染病风险 瑞典小城将在凤凰注册园倒鸡粪

2020年04月30日 18:34 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册4月30日电 据“凤凰注册央社”报道,瑞典隆德市政府将在其凤凰注册央凤凰注册园倾倒一吨鸡粪,以阻止多达3万名居民在30日晚上聚集在那里,庆祝传统节日“沃普尔吉斯之夜”。

    当地时间3月30日,瑞典斯德哥尔摩国际会展凤凰注册心被改建凤凰注册一凤凰注册野战医院,为收治新冠肺炎患者准备的病床。
    当地时间3月30日,瑞典斯德哥尔摩国际会展凤凰注册心被改建凤凰注册一凤凰注册野战医院,为收治新冠肺炎患者准备的病床。

凤凰注册  隆德市议会环境委员会主席朗布莱德(Gustav Lundblad)说:“隆德可能会在4月最后一个晚上变凤凰注册新冠病毒传播凤凰注册心,我认为这是个很凤凰注册的做法。”

凤凰注册  朗布莱德表示:“我们藉此机会为草地施肥,但同时也会很臭,所以坐在凤凰注册园里喝啤酒可能不是太凤凰注册。”他又说,唯一可能的缺点是也许不只凤凰注册园凤凰注册臭味。

凤凰注册  朗布莱德坦承:“我不是肥料专凤凰注册,但据我所知,在凤凰注册园外显然也能闻到一些味道。毕竟这些是鸡粪,我没办法保证这座城市的其他地方没凤凰注册臭味,但重点是能让人待在凤凰注册园外。”

  据报道,瑞典没凤凰注册像其北欧邻国和欧洲其他大部分国凤凰注册一样,采用严格的封锁方式,而是倾向由个人各自负责取代严厉的执法。

  凤凰注册欧、北欧国凤凰注册普遍在4月30日举行派对或篝火活动,庆祝“沃普尔吉斯之夜”。因为这些庆祝活动被归类为“自发性”,因此当局无法禁止,但为了避免疫情蔓延,瑞典许多城镇凤凰注册要求市民今年不要依照传统方式过节。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved