凤凰注册

“云聚餐”“云健身” 在澳华侨:隔离也要凤凰注册凤凰注册生活

凤凰注册 发布时间:2020年05月07日 09:19     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  从3月下旬开始,澳大利亚新冠疫情曲线从上升转为平缓下降。当地时间5月6日统计显示,全澳新增26例新冠肺炎确诊病例,一些凤凰注册及领地多日保持零增凤凰注册。自3月23日澳大利亚“封城”以来,大部分在澳华侨华人凤凰注册隔离在凤凰注册。在澳创业的凤凰注册国姑娘何柳自3月开始就居凤凰注册隔离,“宅凤凰注册”期间,她通过互联网进行远程学习、娱乐、办凤凰注册、聚餐、健身,开启抗疫“云模式”。她表示,只要用乐观心态面对当前困境,隔离期间的生活也可以多姿多彩。

  (视频拍摄:何柳 视频制作:范思忆)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved