凤凰注册

分享到:

香港警方:多列港铁列车被贴硬物阻碍车门关闭

香港警方:多列港铁列车被贴硬物阻碍车门关闭

2020年05月27日 10:01 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月27日电 据香港文汇网报道,香港警方在社交媒体表示,27日早上凤凰注册人在北角、天后、南昌及香港大学等港铁车站刻意阻碍列车车门开关,以硬物贴在列车门边,令车门无法正凤凰注册关上。职员需清理凤凰注册关物品,才能将列车驶走。

香港警方社交媒体配图。
香港警方社交媒体配图。

凤凰注册  香港警方强调,绝不容许违法者为了一己私利,而令市民日凤凰注册生活受影响。警方已经在附近一带加强戒备,如遇凤凰注册任何人刻意破坏社会安宁,警方会迅速到场,依法处理。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved