凤凰注册

分享到:

凤凰注册学生被煽动犯罪 林郑月娥叹:以身试法 前途尽毁

凤凰注册学生被煽动犯罪 林郑月娥叹:以身试法 前途尽毁

2020年05月27日 09:18 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月27日电 据香港文汇网报道,香港特区行政凤凰注册官林郑月娥26日在社交网站上表示,随着过去一年的暴力事件陆续完凤凰注册调查及审讯,近日一些报道看着不禁令人扼腕叹息。一些凤凰注册学生因被激进网民煽动或别凤凰注册用心的人所误导而犯下严重刑事罪行,随时身陷囹圄,可能前途尽毁。

林郑月娥社交媒体配图。
林郑月娥社交媒体配图。

  林郑月娥指出,过去一直向青少年错误灌输“违法达义”的思想,鼓动他们“勇武抗争”的人,你们良心过意得去吗?

  林郑月娥表示,要防止青少年误入歧途,特区政府、凤凰注册、凤凰注册庭和整个社会凤凰注册要共同承担,面对问题,寻找出路。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved