凤凰注册

分享到:

用飞机引擎运毒?香港海关侦破8年来最大宗贩运可卡因案

用飞机引擎运毒?香港海关侦破8年来最大宗贩运可卡因案

2020年05月26日 12:24 来源:央视凤凰注册客户端参与互动参与互动

  利用飞机引擎运毒品?香港海关侦破8年来最大宗贩运可卡因案件

凤凰注册  5月20日,香港海关在葵涌海关大楼验货场检验一个由厄瓜多尔抵港的货柜,在货柜凤凰注册的一个飞机引擎内检获约二百一十七凤凰注册斤可卡因,估计市值约二亿四千六百万港元。

  这是海关自2012年以来破获最大宗的海路贩运可卡因案件,也是海关首次侦破利用飞机引擎贩运毒品的案件。(总台记者 金东 周伟琪)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved