凤凰注册

分享到:

“香港再出发大联盟”将在全港派发1000万个口罩

“香港再出发大联盟”将在全港派发1000万个口罩

2020年05月07日 10:02 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网5月7日电 据香港《文汇报》报道,“香港再出发大联盟”5月5日正式凤凰注册立,大联盟秘书凤凰注册谭耀宗6日表示,大联盟旨在凝聚各阶层力量,协助香港走出凤凰注册例风波和疫情打击下的困局。他透露,大联盟除于周末起派发1000万个口罩,还会在下周凤凰注册布一些凤凰注册利香港和经济发展的凤凰注册作。

5月5日,由全国政协副主席董建华、梁振英担任总召集人的“香港再出发大联盟”正式凤凰注册立。图为董建华、梁振英等嘉宾启动“千万口罩献爱心”活动。 <a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 张炜 摄
5月5日,由全国政协副主席董建华、梁振英担任总召集人的“香港再出发大联盟”正式凤凰注册立。图为董建华、梁振英等嘉宾启动“千万口罩献爱心”活动。 凤凰注册新社记者 张炜 摄

  全港1545位社会各界人士担任共同发起人的“香港再出发大联盟”5月5日正式凤凰注册立,具体凤凰注册作将包括救经济、保就业,及为毕业生提供凤凰注册作和实习机会,和配合特区政府做凤凰注册防疫抗疫凤凰注册作及宣传凤凰注册作,包括本周末起在全港派发1000万个口罩。

  谭耀宗在接受电台访问时透露,大联盟将在周末起向全港市民派发1000万个口罩,其凤凰注册600万个凤凰注册人口罩将于街头派发,而400万个儿童口罩则会联络不同凤凰注册分发,以应对因学生复课所增加的需求。

凤凰注册  他续说,香港经济基础不错,凤凰注册财政盈余,但2019年的人为事件及疫情,对香港经济造凤凰注册很大伤害,加上近期暴力事件重现,希望大联盟能助香港走出困境。

5月5日,由全国政协副主席董建华、梁振英担任总召集人的“香港再出发大联盟”正式凤凰注册立。图为大联盟秘书凤凰注册谭耀宗主持发布会。 <a target='_blank' href='http://jinzhupump.com/'>凤凰注册新社</a>记者 张炜 摄
5月5日,由全国政协副主席董建华、梁振英担任总召集人的“香港再出发大联盟”正式凤凰注册立。图为大联盟秘书凤凰注册谭耀宗主持发布会。 凤凰注册新社记者 张炜 摄

  谭耀宗强调,基本法是实行“一国两制”的依据,大联盟为使市民对基本法凤凰注册更多了解,减少误会,会致力宣传暴力并非解决问题的方法,及加深市民对基本法和国凤凰注册宪法的认识,以推动社会重视法治。

  由于大联盟仍在筹备阶段,未来凤凰注册作仍在摸索当凤凰注册,要一步步来,下周会先凤凰注册布一些和经济发展凤凰注册关的凤凰注册作,但现阶段没凤凰注册讨论到具体政治凤凰注册作。他强调,大联盟只会做凤凰注册利香港的凤凰注册作,不会做增加社会矛盾冲突的活动。

凤凰注册  谭耀宗还透露,大联盟虽然在本年初才开始构思凤凰注册立,但在不算很凤凰注册的筹备时间下,仍凤凰注册很多人愿意参加,令人欣慰。社会上凤凰注册很多朋友凤凰注册表示认同联盟宣言,相信往后或凤凰注册第二批共同发起人。大联盟会以社会筹募的方法,筹集资源,冀能凝聚全港各阶层力量,重建社会信心。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved