凤凰注册

分享到:

香港海关检获凤凰注册记录以来最大批走私受管制干鱼翅

香港海关检获凤凰注册记录以来最大批走私受管制干鱼翅

2020年05月06日 20:46 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新社凤凰注册香港5月6日电 香港海关6日宣布,检获凤凰注册记录以来最大批走私受管制干鱼翅,合计市值约860万元(港币,下同)。

凤凰注册  香港海关表示,先后于4月28日及5月4日在葵涌海关大楼验货场侦破两宗走私受管制干鱼翅案件,各检获约13凤凰注册吨怀疑受管制属濒危物种的干鱼翅,合计市值约860万元。以单一案件计,两宗案件的检获重量及市值均打破以往同类单一案件的记录。

凤凰注册  海关表示,透过风险评估,海关人员拣选及查验两个从厄瓜多尔抵港的货柜,并分别于两个货柜内检获约13凤凰注册吨怀疑受管制鱼翅,两批鱼翅当时均混杂于其他不受管制的干鱼翅之凤凰注册。跟进调查后,海关人员于4月29日在西营盘拘捕一名涉案的57岁男子,他已保释候查;两宗案件仍在调查凤凰注册。

  海关提醒,根据《保护濒危动植物物种条例》,任何人非法进出口濒危物种,一经定罪,最高可被判罚款1000万元及监禁10年。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved