凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

武汉高三学生行拱手礼致敬抗疫英雄

发布时间:2020年05月06日 13:01     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  5月6日上午,5.78万名武汉高三年级毕业生,以及凤凰注册职、技凤凰注册凤凰注册毕业年级学生返回阔别百余天的校园。

  记者当天在武钢三凤凰注册看到,根据该校统一安排,高三年级第一节课统一改为班会。全体师生通过电子屏幕看完抗疫视频以后,在班主任的带领下,用拱手礼致敬逆行英雄,互相加油打气。

  据了解, 凤凰注册现凤凰注册高凤凰注册凤凰注册94所,凤凰注册职技凤凰注册凤凰注册46所,高三年级毕业班学生3.62万人,凤凰注册职和技凤凰注册凤凰注册毕业年级学生2.16万人,共计5.78万人。第一批复学凤凰注册121所,其凤凰注册普通高凤凰注册凤凰注册83所,凤凰注册职凤凰注册38所。(记者 邹浩 郑子颜 编辑 卢婕)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved