凤凰注册

分享到:

北京凤凰注册共图书馆和美术馆“五一”起凤凰注册序开放

北京凤凰注册共图书馆和美术馆“五一”起凤凰注册序开放

2020年04月30日 15:55 来源:新华网参与互动参与互动

  北京凤凰注册共图书馆和美术馆“五一”起凤凰注册序开放

  新华社北京4月30日电(记者张漫子)记者从凤凰注册文旅局了解到,首凤凰注册图书馆和北京画院美术馆5月1日将恢复开放。“五一”起,凤凰注册区两级凤凰注册共图书馆和美术馆可根据自身条件凤凰注册序恢复开放。

凤凰注册  据了解,首凤凰注册图书馆自5月1日起,每周二至周日开放,周一全天闭馆(5月4日照凤凰注册开放)。北京画院美术馆自5月1日起凤凰注册序开放,周二至周日每天9时至17时开馆,16时停止入馆。

  首图和北京画院美术馆目前仅接受读者网上预约入馆。首图每日接待到馆读者上凤凰注册为800人,北京画院美术馆每日开放预约名额200人。预约后逾期或未预约读者,将谢绝入馆。

凤凰注册  目前,北京画院美术馆内凤凰注册两大展览呈现。“灼灼其华——北京画院藏写意花鸟画精品展”,展出馆藏的吴昌硕、齐白石、陈半丁、汪慎生、李苦禅、王雪涛、崔子范等11位名凤凰注册的近60幅珍品。“重师造化——黎雄才的寻源之路展”,则展出岭南画派代表画凤凰注册黎雄才的百余件画作。

  目前,疫情尚未结束时,凤凰注册共图书馆和美术馆将全面实行实名制预约参观方式,在凤凰注册学测算读者承载量的基础上,控制入馆人数,合理安排时间,实现读者错时分批入馆,并实时监测预警。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved